Serega Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Собрал АН-12, оценивайте! s1138571.jpg s4177829.jpg s2637577.jpg s3999305.jpg s8161950.jpg s1294258.jpg s0661374.jpg s1136421.jpg s2046076.jpg s2602612.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Все ничего, но именно фюзеляж тонировать ненадобыло, ну либо совсем чуть чуть. А то он получился, будто попилин вдоль и поперек. А вот моторы с крыльями нормально вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 да с фюзеляжем немного может перестарался.Уменя несколько вопросов к производителю модели а именно: 1.Когда в моделях с ценой не самой низкой будут нормальные для изготавлеваемых типов самолетов колес .причем это можно сказать про ЯК-42,ТУ-134,ТУ-154,АН-12 про ТУ-204 промолчу не знаю,но про остальные...Причем на прототипах колеса вернее диски на много просче чем в моделях.тот-же АН-12 например в нем колеса от ТУ-204(Из набора имеется ввиду) 2.С каких чертежей делаются модели?это так для области общих знаний. В верхнем регистре писать неприлично. Исправлено б/з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Модель хороша, но с тонировкой явно перебор, особенно на фюзеляже, да и на двигателях тоже, а вот рылья норма ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Насчет тонировки фюзеляжа согласен ,а вот движки смотрите фото хотя-бы на коробке модели там еще больше копоти .Насчет колес может обратим на это внимание и будем говорить о том что на самом деле не так с моделями в коробках.Ведь про Тушку-Звездовскую почему-то говорим,стойки не обжаты,двери не сделаны и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну по поводу колес, думаю, что можно радоваться и тому что есть. Так как модели эти делает всего то пару человек. С колесами, помоему, вообще проще - подбираются от других моделей. Ну а про цены уже говорилось, тут все ясно. В целом это еще не дорого, если судить по обще мировым ценам на идентичное производство моделей, да и качество обходит всех других мировых конкурентов в разы. К примеру выход из ситуации в с колесами у Як-42, Ту-134, Ту-154Б можно с помощью колес от Ту-154М от Звезды. Ну с Ту-204 и Ан-12 согласен, но и с этим можно что нить придумать. Ну а в чертежах нет ни каких сомнеий. Прошу за оффтоп, прощения, но вопросы заданны автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А фотки уменьшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 хотелось чтобы лучше смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Модель мне понравилась,за исключением копоти.Наверное мне нравятся чистые самолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvarov Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 как элегантно вставлены фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Что то мне модель не очень нравится,особенно ее носовая часть. Я имею ввиду не работу автора а собственно саму модель от RA. Ошибся RA с формой носовой части,у оригинала она несколько другой формы,гондолы шасси основных стоек помоему маловаты и тонковаты, коки винтов вызывают сомнения. Автору (cборки) respect за шикарную тонировку крыла. С фюзеляжем конечно перебор получился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Oh my God! Как мог человек у которого руки вроде бы ростут из правильного места так вставить картинки в сообщение. И это вроде не первый раз.. Попытайтесь понять что такое теги и как они работают, и еще попрошу вставлять миниатюры со ссылками на полноразмерное фото. Хотя.. Наверное это будет нечто, с этими тегами кое как всё распутал P.S. Подредактировал первое сообщение, просьба пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Понравилось: копоть и потёки на крыльях сверху Не понравилось: слишком ярко выделенная расшивка в носовой части фюзеляжа и исполнение копоти на двигателях. По поводу копоти на Ан-12 вообще: Левый борт за крылом на этом типе всегда замазюкан гораздо сильнее правого. Вызвано это скорее всего завихрениями воздуха за винтами. Мотогондолы в жизни закопчены до безобразия Постоянное мытьё их приводит к тому, что с них слазит краска, и капоты выглядят ещё неряшливей Впрочем на самолётах со "свежей" окраской это не так заметно. s5549641.jpg s9982832.jpg s6230808.jpg s4509914.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сейчас делаю эту же модель, гондолы основных стоек - точно тонковаты, видно невооруженным глазом, при сравнении с фото оригинала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Quote (Pit) Вызвано это скорее всего завихрениями воздуха за винтами. Мотогондолы в жизни закопчены до безобразия Петь, скорее всего ни только от завихрения. По левому борту выхлопная ТГшки находится. Явно добавляет "красоты" по этому борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Саша, ты такой умный! Наверное книжки научные читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ну АИ-20 коптят серьёзнее тэгэшки. кос потока левый борт коптит очень сильно, хотя нынче самолёты моют чаше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Serega, в основном согласен с мнением мастеров - фюз наверное слишком расшит, а в остальном - вполне достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Фюзеляж уже немного отмыл (что касается расшивки).За остальное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Quote (Dimok) Саша, ты такой умный! Наверное книжки научные читаешь? Не Дим, только картинки в них смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Quote (ARIA) Что то мне модель не очень нравится,особенно ее носовая часть. Я имею ввиду не работу автора а собственно саму модель от RA. Ошибся RA с формой носовой части,у оригинала она несколько другой формы,гондолы шасси основных стоек помоему маловаты и тонковаты, коки винтов вызывают сомнения. Ну не знаю, есть всем известные чертежи, вот по ним все в норме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 На Ан-12 я видел 2 комплекта путних чертежей - в журнале Авиация и Время и в книжке, вышедшей в Казани (её сейчас перепечатывает, по традиции растянув на несколько номеров, журнал История Авиации). Честно говоря, не сравнивал их ни между собой ни с фотографиями. Если не секрет, кто знает, по каким чертежам делалась модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Quote (amper) Ну не знаю, есть всем известные чертежи, вот по ним все в норме..... Меня смущает толщина самих двигателей,соответственно и величина самих коков винтов. Есть ощущение, что они крупнее. Гондолы шасси однозначно тоньше. Тут даже невооруженным глазом видно, ну и наклон носовой части пилотских окон в центральной носовой части тоже вызывает сомнения. Наверное, в чертежи все же были не совсем точные, а может меня банально подводит зрение s2044062.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 По двигателям - возможно. По носовой части - надо проверять. Фотография не даёт оценить стояночный угол фюзеляжа. Нужна фотография, на которой виден нос целиком. Снятая с того же ракурса, что и модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Quote (ARIA) Наверное, в чертежи все же были не совсем точные, а может меня банально подводит зрение Помоему, просто 1 и 2 окна с каждого края пилотской кабины, бонально задраны вверх. Неточностью лобовиков гдешат почти все декали RA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти