Популярный пост Miniliner Опубликовано 31 мая, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Сначала хотел было поместить это в "Работы новичков", поскольку на работу "мастера" результат явно не тянет. Не победил я этот кит, увы... Потом решил - а чего прибедняться-то? Судя по очень немногочисленным публикациям на разных форумах, я был не одинок в мучениях с этим китом. О ките позитивного мало что приходит в голову. ЛНД есть ЛНД, к этому добавить нечего. Иллюминаторы фюзеляжа - отдельная песня, требуется изощрённость, которая у меня иссякла. Вообще, обычного энтузиазма при начале сборки новой модели не оказалось. Выбрал вариант 1959г. (пилот И.С.Григорьев),красно-синяя раскраска номер 35 белый. Цветных фото не нашёл, но выяснил, что хвост этого экземпляра прямой, а не загнут вправо, как на большинстве серийных машин (и на отливках). Вращающий момент винтов компенсировался концевыми шайбами. Проигнорировал... Вообще, если собирать по инструкции, получается вращение обеих винтов в одну сторону (как на монинском экземпляре). Это исправил, а то, что стабилизаторы надо было ставить меньшего размера, обнаружил уже после окончания сборки. Исправлять не стал. Короче, модель изкоробочная, с добавлениями: - Имитация автоматов перекоса, - Нарезка расшивки несущих винтов, винты вращаются, - Металлическая сетка в окнах моторного отделения, Антенны - штыревая сверху, тросовая под фюзеляжем. На изготовление подножек не решился.. Окраска - Humbrol satin 174, Revell 52, Звезда акрил "оливково-зелёный" (лопасти). Кисть. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 По мне, очень даже мил аппарат вышел! Учитывая, что модель не из легких, но еще и с доработками! Так и вообще, очень даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Коллекция здоровская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Да, для того чтобы это сделать, очень нужно любить вертолеты, хорошо получился Як, можно даже сказать отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Виктор, приветствую! С возвращением в моделизм! Вертолет просто красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Я. в общем-то, не уходил. Интенсивность снизилась, да... Ещё отвлекался на пару моделей (авто) в 1/8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравствуйте! Ми-1,Ми-2 где купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.