Популярный пост vovik933 Опубликовано 29 мая, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Приветствую. Хотелось бы написать все как всегда. Окраска тамия и ганза, испачкал эмалью на уайтспирите. Но это вроде как первая модель A220 на этом сайте! И это Восточный экспресс. И он собрался почти без шпатлевки! Без шпатлевки! В наборе прозрачное остекление и есть детали для постройки кабины пилотов, но на это я забил. Справедливости ради, отмечу, что были щели при стыковки крыльев и фюзеляжа, но они вылечились при помощи суперклея. Декаль на киль оказалась меньшего размера, и красный там пришлось надуть аэром, потом приклеил декальный белый крест. На винглетах красный - это декали. Фотолобовик от пас и серебряная окантовка с коробочной деки. Как подучилось, судить вам. Я мог бы и лучше но дольше. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В наборе остекление только на кабину, как и у всего остального ВЭ? Или пассажирское тоже имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Диспетчер сказал: В наборе остекление только на кабину, как и у всего остального ВЭ? Или пассажирское тоже имеется? Только для кабины, но хорошего качества, иллюминаторов салона не обозначены даже расшивкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Вот потому народ декаль на лоб и лепит. Толку то от хорошего качества лобовика, если салон, не проявив героизма не сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Диспетчер сказал: Вот потому народ декаль на лоб и лепит. Толку то от хорошего качества лобовика, если салон, не проявив героизма не сделаешь? Меня это не парит. Один фиг с 1-2 метров раница не особо видна. Изменено 29 мая, 2019 пользователем vovik933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Все мы разные. Кого-то не парит, кому-то неприемлемо. Это нормально и не обсуждается. Вопросы к ВЭ в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Диспетчер сказал: Все мы разные. Кого-то не парит, кому-то неприемлемо. Это нормально и не обсуждается. Вопросы к ВЭ в основном. Я дую при технологии ЛНД получить нормальные окошки без облоя проблематично, так хоть их заделывать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Хорошо получилось, техничка из набора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 42 минуты назад, Eddi сказал: Хорошо получилось, техничка из набора? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Красавец какой! О сколько нам моделей чудных готовит.... Восточного Экспресса дух ! Володя как всегда класс! А что Андрей фотолобовик делает на него ? во блин , не знал, нужно будет затарится. По самолю основные колеса не понравились...низкопрофильные какие то, может так и есть, но как то подозрительно. Бум точить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Такие колёса сейчас на всём своременном. Езда по бездорожью не предполагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Аккуратный 'Бомбардир' получился. Из косяков - угол киля слегка замыленный. Никакая декаль не перекроет красный цвет. Крест на киле отдаёт розовым. Как вариант можно было наклеить маску в виде двух полос крестом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 50 минут назад, djmard сказал: Как вариант можно было наклеить маску в виде двух полос крестом. У меня бы тогда другие косяки получились. Лучшее - враг хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Меня больше всего порадовало, что двигатели собрались и встали на место без шпатли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Не избито, интересно! Но лобовик адовый просто, всякие фотолобовики видел, но это вообще через край... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Да, на лобовик как-то сразу не обратил внимание, присмотрелся - такой.....веселенький. Кстати, у меня лично вообще никакого диссонанса не вызывает сочетание прозрачного лобовика и декальных люмиков, тут бы явно лучше бы смотрелось, чем так есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) модель наверное не самая плохая (имеется ввиду ВЭ), но всё как обычно, линия горизонта, плюс-минус (милли) метр... бяда... Изменено 30 мая, 2019 пользователем Базилио для корректности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Линия окон конечно))) что читлайн на 86-м. Я понимаю сроки и все такое, но это ведь реально лишние 20 минут времени на подгонку декали, на киле тоже линия красного вызывает вопросы. В остальном, конечно, все чисто и аккуратно. 8 часов назад, vovik933 сказал: Меня это не парит. Один фиг с 1-2 метров раница не особо видна Ну а это известная цитата, смотрю пошла в народ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 А можно ли фото внутрянки движков? Ну ничего не понятно что там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Владимир, люди высказывают своё мнение о выложенной в общий доступ модели (Вы ведь именно для этого её выставили здесь, не так ли?) Высказывания, замечу, довольно корректные. Не стОит так бурно реагировать когда реальность не сходится с Вашими ожиданиями. Тем более хамить. Пока устное предупреждение. Лишнее уберу. Изменено 29 мая, 2019 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, djmard сказал: Владимир, люди высказывают своё мнение о выложенной в общий доступ модели (Вы ведь именно для этого её выставили здесь, не так ли?) Высказывания, замечу, довольно корректные. Не стОит так бурно реагировать когда реальность не сходится с Вашими ожиданиями. Тем более хамить. Пока предупреждение. Лишнее уберу. Евгений, а по вашему слова модель не такая уж плохая, это уважительно? Я себе в таком тоне комментарии не позволяю.. По моему неуважение и хамство... Изменено 29 мая, 2019 пользователем vovik933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Владимир, никто Вам не хамил, а просто высказали то, что увидели. Ваша реакция на реальную оценку увиденного явно неадекватна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 А мне наоборот лобовик нравится! Оч здоровски под лаком смотрится, по всему остальному... парни терпите , это усталость, скоро лето!!! все будет хорошо ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Коллеги, приношу свои извинения, чего-то меня бомбануло. Отдельно прошу прощения у Евгения(Базилио), неправильно понял фразу, принял на свой счёт. Видимо скопилось у меня много яда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 16 часов назад, Eddi сказал: А можно ли фото внутрянки движков? Ну ничего не понятно что там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.