Atlant Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Поздравляю победителеей и всех остальных участников! Ибо без остальных участников не было-бы и победителей, так что в выигрыше - все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 7 часов назад, Pahan Air сказал: Сергей, а КВС не осерчает? Не, у нас слева классные ребята летают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Всем участникам ГБ мои запоздалые поздравления! Было много красивых моделей, мы все друг от друга что-то полезное для себя переняли. Немного об итогах. В таблице закралась небольшая ошибка, которая слегка повлияла на ранжир мест. Вот мой вариант: К чему это я? В том давнем моём посте я предложил свой призовой комплект. И отдельно отметил, что некий djmard не участвует в розыгрыше призов. А он умудрился вскарабкаться на самый верх. Я этого перца конечно от души поздравляю, но вынужден отсечь от призов. Поэтому обещанные призы должны уйти соответственно к PahanAir, vovik993 и Predator_70rus. Просьба к призёрам: напишите мне пожалуйста в ЛС ваши почтовые адреса. Изменено 11 июня, 2019 пользователем djmard 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Мы этого перца то же от души поздравляем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти