Популярный пост vovik933 Опубликовано 13 мая, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Здравствуйте. В этой модели тоже без особых изысков просто постарался аккуратно собрать и покрасить. Декаль от Ascensio как всегда отличного качества. Знаю будут вопросы по поводу тонировки, но я не сторонник сильно пачкать гражданские авиалайнеры, т к на фото в основном они чистые, а расшивка на модели в реальности видна контрастней чем на фото. Приятного просмотра, конструктивной критике рад. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Ну блин! Круто же... Интересно если такого красавца в Приморье отправить, есть ли шанс что эта красота не ушатается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Только что, бак1 сказал: Ну блин! Круто же... Интересно если такого красавца в Приморье отправить, есть ли шанс что эта красота не ушатается... У меня 767 дельта уехал в АСАШАЙ, Джексонвиль. Доехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Заманчиво... Володя черкани в личку эквивалент жопачасов в денежных знаках...Вот чего совсем не хочется делать это 737 -500 и а-320 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 И мне тоже, если можно.. ради интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Тонировка вообще в самый раз, ни больше, ни меньше. Ну и покраска, конечно. Не знаю, мне кажется ни у кого такой кайфовой поверхности по итогу как у тебя не получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.