All Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Так как, в другой теме, я уже упомянул, что собираю два "Тамагочи" То открою и вторую тему. Выбор, может быть и банален, но из грузовых вариантов, больше всего мне нравятся "Почтолеты". Все таки, как то стильно! Да и всегда был не равнодушен к полноцветным самолетам. Честно говоря, с выбором конкретного борта еще не определился. В процессе решу, Катя это будет или Петя. В общем то не суть, был в обоих бортах. Так что для меня они на равных. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Сама модель. Разумеется, набор очевиден - Звездовский "Почтолет" для самой Почты России. Травление от Микродизайта. С декалью, пока не знаю. Может быть буду делать солянку из своей и изкоробочной декали. Так же не определился, будет он с орлом на киле или такой какой он в эксплуатации (без орла с надписью Atu на киле). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Ну и сборка по тихоньку. Пока, все так же как и на 64508. Сборка крыльев и элементов двигателей. Ну и тот же путь по кабине пилотов. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Саша,здравствуй! Приборка ,травление встала на место? Я, со своей намучился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 13 часа назад, M.G. сказал: Саша,здравствуй! Приборка ,травление встала на место? Я, со своей намучился. Не, не стал с ней мучиться. Поставил пластиковую из набора. Да и мало ее видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Её вообще не будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.