Базилио Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Присоединюсь и я к данному ГБ! Благодаря Александру ибн Ascensio, буду строить грузовой вариант данного лайнера в рубашке DHL. Исходником служит набор Red Wings от Звезды. Стройка будет изкоробочная с использованием декали от Саши. Стройка будет начата после получения декали. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем All 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Немного странно, но есть же у звезды грузовой вариант. Почему редвингс то?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Серёж, на самом деле всё просто - нет вариантов для стройки пассажира. А покупать почтовика, при наличии на полке Red Wimgs, считаю не целесообразным. Отличие только в иллюминаторах, которые можно вклеить на место и закрсить. Нет желания копить просто коробки на полках, их и так более чем достаточно! В общем - будем переделывать пассажира в грузовика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Я тоже считаю странным при наличии грузовика, брать пассажира... люк самому можно нацарапать, но когда есть готовый искоробочный вариант идея сомнительная p.s. тоже хотел DHL собрать, теперь вот надо думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Раз такое без выходное положение и такое сильное желание собрать грузовик из пассажира, то собери RA-64021! В реальности, он тоже был сделан из пассажира! ))) Увы, больше не летает, после грубой посадки в Норильске. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем All 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Почтолёты тоже по уму из пассажирских надо делать - они в реале из таких и сделаны, иллюминаторы у них заделаны, но очень хорошо просматриваются их контуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Вот почтолеты то, как раз не из пассажиров сделаны. 64051 и 64052, да и 64032, изначально, чистые грузовики. Нет у них иллюинаторов. В доказательство тому, вот собственный walk по 64052. http://www.pas-decals.ru/forum/17-walkaround/6947-tupolev-tu-204-100s-ra-64052-pochta-rossii 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Сань, классный обзор, спасибо! Только мне показалось что там тоже есть следы от иллюминаторов... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Олександер, вы не правы! Вот, смотрите, изучайте! Да и на некоторых фотках с твоего фотообхода они заметны. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Диспетчер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как труъ моделисты ловят только им заметных блох на фотографиях. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 6 часов назад, Intel_Rus сказал: Можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как труъ моделисты ловят только им заметных блох на фотографиях. Очень точно подмечено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 В общем и в целом, мнения коллег услышаны! Исходя из всего прочитанного, думаю что будет по феншую строить всё ж таки из пассажира. Надеюсь что получится не совсем плохо. Собственно ждём декаль от Саши, и начинаем вливаться в процесс тк сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Вот что в итоге должно получиться: ...ну или что-то похожее на сей аппарат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ладно, уговорили! ))) Фотографировал ее уже три года назад. А фотки не лянул перед тем как ссылку кинуть. Короче - Лопух! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Поскольку деколь от Саши получена, так же начинаю стройку модели. Пока нет фотоаппарата, в двух словах напишу о стройке. Для начала всё стандартно - склеиваем плоскости, собираем в кучку кабину пилотов и соединяем половинки фюзеляжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Только когда начал стройку, увидел что руль направления на киле из двух неравных половин. Переделывать это не буду... Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Базилио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 После сборки кабины пилотов... ...простые стандартные действия, по сочленению половин литников фюзеляжа, крыльев и стабилизаторов. После этого, обработка предварительно вклееных иллюминаторов, при помощи уже полюбившегося светочувствительного тамиевского чудо-средства. В итоге вот что на данный момент имеем: Думаю что после обработки, должно получиться вполне себе ничего... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Смотрю с кабинами сражается кто как может...Эх вот бы если дека была с всякими кнопочками и прочим, но наверно слишком мелко и невозможно...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 3 часа назад, бак1 сказал: Смотрю с кабинами сражается кто как может...Эх вот бы если дека была с всякими кнопочками и прочим, но наверно слишком мелко и невозможно...? Да банально не видно там ничего в итоге. Так что все это травло и декальные панельки - жирнющие суслики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь ф Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Пытливые морды лица залезут в кабинет точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Intel_Rus сказал: Да банально не видно там ничего в итоге. Так что все это травло и декальные панельки - жирнющие суслики. Серёж, примерял стекло кабины, через него видно синенькие кресла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Работа с иллюминаторами закончена. Согласно фото прототипа, оставлены по три окошка с каждой стороны.Выглядит сейчас всё это безобразие так: Фото не даёт реального представления о поверхности, но тем не менее, выложу парочку... Впереди битва с лобовиком... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 5 минут назад, Базилио сказал: ...Впереди битва с лобовиком... Интересно будет посмотреть, я вот тоже скоро этим заниматься буду. Не понятно почему Звезда в этот раз решила так фонарь сделать, схема членения на предыдущих Ту-134, 154, а-320 выглядела куда предпочтительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 У меня членение лобовика на а320 вызывает блевотный рефлекс. А вот стекляшки в стиле старого ревельного 747 или ан124 вызывают полное счастье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Семён, говоря откровенно, я не увидел очень большого криминала в лобовике. Лишнее срезалось без проблем и каких либо сюрпризов. На своё место деталь встала как влитая, ну во всяком случае, мне как не профессионалу, очень даже понравилось! А про битву с лобовиком, я говорил в разрезе вывести все швы без ущерба остеклению... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.