Базилио Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Один из двух компонентов для "целованных богом" как сказал Андрейка, уже пришёль! УРА! Осталось дождаться активатора, а энто безобразие идёт аж от Жеки из Индианаполиса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Всё что ни делается - делается к лучшему в Китае. В Индианаполисе только дистрибьютер. PS. А мне приходят из Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 10 минут назад, djmard сказал: Всё что ни делается - делается к лучшему в Китае. В Индианаполисе только дистрибьютер. PS. А мне приходят из Китая. "Раньше были люди как люди, и сразу все стали идиоты - ПАРАДОКС!" (с) Любимый фильм Брат 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, djmard сказал: Всё что ни делается - делается к лучшему в Китае. В Индианаполисе только дистрибьютер. PS. А мне приходят из Китая. Женя, а на моем пузырьке акселератора написано "MADE IN USA". Вот! Он правда старый, может производство и перенесли уже сто раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Atlant сказал: Женя, а на моем пузырьке акселератора написано "MADE IN USA". Вот! Он правда старый, может производство и перенесли уже сто раз Вот я и говорю, что от тебя теперь всё зависит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Так или иначе, а стройка очень не торопливо двигается в сторону финиша! Случилась боль из-за моих кривых ручек и не умения работать с супер-клеем. Теперь вот сижу и чешу репу, как это безобразие исправить... Помимо этого, пока утаптывал флаг по левому борту, натворил делов, то есть трещин... На данный момент всё это безобразие выглядит следующим образом: Ну и хвост, если сильно не приглядываться, тоже вроде не совсем неприлично вышел... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Вот в таком виде яшка доберётся до своего хозяина... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Женя, надо подкрашивать мордочку а почему на флагах нету серпа с молотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 13 минуты назад, Atlant сказал: Женя, надо подкрашивать мордочку а почему на флагах нету серпа с молотом? Лёнь, вот я как раз и чешу репу, как это сделать, при том что антенна уже на месте и декали не известно как себя поведут, если закрывать масками вокруг этого пятачка... И не нашёл среди своих "обрезков" нормального флага. А в наборе было то что ты видишь на фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Женя, подкрашивать кисточкой.. Ничего не маскировать. 24 минуты назад, Базилио сказал: И не нашёл среди своих "обрезков" нормального флага. А в наборе было то что ты видишь на фото. Блин, когда производители перестанут халтурить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Atlant сказал: Блин, когда производители перестанут халтурить??? Это же Украина, для них серп и молот как для нас свастика, вот и не печатают. Я как-то Су-25 и Су-25У оттуда заказывал, дык пришел с вырезанными звездами на декалях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Базилио Опубликовано 3 января, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Всех С наступившим Новым Модельным Годом коллеги!!! Собрав в кулак тк сказать всю волю и остатки терпения, решился таки поставить точку в заказной стройке. Как уже ни раз слышал здесь, да и не только - вдохновение не может быть вечным, и затяжная стройка модели, очень сильно выматывает (меня во всяком случае). Тем не менее, добравшись до суперклея и платы с травлёнкой (разлетающейся в разные стороны из пинцета), установил на свои места антенки и ППД. В общем, ниже результат последнего рывка... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 6 часов назад, Базилио сказал: В общем, ниже результат последнего рывка... Хороший рывок получился, Женя. А результат ещё лучше. Ещё добавлю, что модель надо было слегка оттонировать, а ты скажешь, что так пожелал заказчик. Знаем - плавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 3 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Жень, за то есть модели, которые строю для сэбе! Вот там, обещаю, буду учиться тонировке и прислушиваться к мастерам таких приёмов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.