Alex Knot jr. Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 А в чём заключается »тестовость» этих фото? На что смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, Intel_Rus сказал: Свет по идее должен быть рассеянный, как в фотобоксе, тогда не будет сильно бликовать. Ок. Поэкспериментирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 5 часов назад, AJ сказал: А как с бликами бороться? И, кстати, зачем с ними бороться? Они вполне органичны и естественны. На мой взгляд, здесь нужно бороться с общей рыхлостью картинки, с неудачной постановкой света и маленькой глубиной резкости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 11 час назад, Alex Knot jr. сказал: И, кстати, зачем с ними бороться? Они вполне органичны и естественны. На мой взгляд, здесь нужно бороться с общей рыхлостью картинки, с неудачной постановкой света и маленькой глубиной резкости. Ок. для этого и тестовые выложил. Потому как на мой взгляд все фото хороши А как граждане добиваются лучшего мне неведомо, несмотря на все прочитанные инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Я свои модели фотографирую - на минимальной диафрагме (для максимальной глубины резкости) - и максимальном фокусном расстоянии (для минимальных геометрических искажений) - со штатива с автоспуском (так как при минимальной диафрагме выдержка большая получается) - перед окном, когда солнце светит мимо (чтобы был рассеянный мягкий свет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 7 часов назад, AJ сказал: Потому как на мой взгляд все фото хороши Ну так а зачем тогда с чем-то бороться? Вам самому нравятся, - и ладно. Это главное. Всё равно на всех не угодишь, обязательно найдётся зануда, которому будет что-нибудь не славабогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 10 минут назад, Alex Knot jr. сказал: обязательно найдётся зануда, которому будет что-нибудь не славабогу. Типа тех, кому мое зеркало не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AJ Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 ГОТОВО. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 С завершением проекта! Очень понравилась модель! Цвета, аккуратность исполнения, хорошие ракурсы на фото! ЗдОрово!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Смотрится хорошо, но качество фотографий не позволяет оценить модель в полной мере. Придерусь к стыку крыла и пилона. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем vovik933 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А я бы придрался к шторкам на окнах. Уж очень они контрастно смотрятся. как заглушки снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Поздравляю с завершением! Несмотря на выше замеченные огрехи, в целом модель смотрится солидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Спасибо,коллеги, за поздравления! Все замечания принимаются к сведению, хотя их с легкостью можно было избежать. Самокритично, но вижу что идеально как не стараюсь - не могу. До новых строек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Родной Крас айр! 19ую помню хорошо, хотя она мало летала, после того как у нее расслоился закрылок. Так, раненная и ушла в Ред Вингс. Жень, хорошая модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.