Перейти к содержанию

Готово Ту-204-100 TRANSEUROPEAN RA-64018

Pahan Air

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Intel_Rus сказал:

А ливрея-то - огонь!

Я его живьём таким видел - глаз не оторвать!

23 часа назад, Intel_Rus сказал:

А ливрея-то - огонь!

22 часа назад, Pahan Air сказал:

Мне тоже нравится, необычная.

К сожалению, ребята, нет. Вас зацепило сочетание белого и лилового, что, и правда, редко встречается по причине явного удешевления общего впечатления. Лиловый - это дешёвый цвет, с ним нужно очень осторожно. Фирменный шрифт неудачный, он плотный и в то же время контурный, поэтому издали воспринимается как иероглифы, тем более, тёмный шрифт на тёмном фоне. Впечатление китайщины усиливают звёздочки по кругу на киле, нижнее подчёркивание иллюминаторов, которое не гармонирует с верхней границей цветов. По первой картинке я, честно говоря, думал, что это какая-нибудь Чайна Истерн. Пятно в круге звёздочек, как я понимаю, силуэт орла или что-то такое, - тоже неудачный дизайн. Этот силуэт должен быть либо проще и более узнаваем, либо сложнее, но лучше проработан. Здесь - ни то, ни сё. 

Это ни в коей мере не относится к данной модели, самолёт получился ярким, необычным и интересным, и в этом заслуга исключительно автора.

• 1 месяц спустя...
  • Заголовок был изменен на Готово Ту-204-100 TRANSEUROPEAN RA-64018
  • тема был закреплён
36 минут назад, Intel_Rus сказал:

Ну смывки внизу прям дико не хватает ведь :(

+1. Объема нет совсем.

Да, тонировки, согласен, немного не хватает. Но! Аккуратность сборки, покраски и нанесения декалей превосходное!!! Я так не смогу! В этом Павел гораздо лучше меня! 

А я вот например тоже смывать не умею - не получается ну вот хоть ты меня убей, но моделька смотрится очень классно! Все очень ровно и аккуратно! Молодец!

1 час назад, Atlant сказал:

А я вот например тоже смывать не умею - не получается ну вот хоть ты меня убей, но моделька смотрится очень классно! Все очень ровно и аккуратно! Молодец!

Как домашние к этому относятся? У меня жена очень ругается если я забываю смыть.

Прошу прощения, не удержался.☺️

Изменено пользователем vovik933

По тонировке, смывке всё правильно сказано, но я не умею. Всем спасибо за коментарии!

В 02.12.2019 в 03:18, vovik933 сказал:

У меня жена очень ругается если я забываю смыть.

А...ааааааааа!!!! Вова !!! :lol: Вчера вечером так "засмеялсО" в голос , что аж соседи прибежали посмотреть, всё ли в порядке .

Обалденно красивая раскраска и шикарное исполнение! Жаль, что а/к оказалась однодневкой. Впрочем, что о них жалеть - о 90х..:ph34r:

Как домашние к этому относятся? У меня жена очень ругается если я забываю смыть.

Прошу прощения, не удержался.☺️

Если не хватает мощности бачка, помогает ведро с водой. С высоты 1 - 1.5м.  Правда  у  соседей ниже по течению может случиться РЕВЕРС :lol:

В 13.10.2019 в 17:00, Alex Knot jr. сказал:

К сожалению, ребята, нет. Вас зацепило сочетание белого и лилового, что, и правда, редко встречается по причине явного удешевления общего впечатления. Лиловый - это дешёвый цвет, с ним нужно очень осторожно. Фирменный шрифт неудачный, он плотный и в то же время контурный, поэтому издали воспринимается как иероглифы, тем более, тёмный шрифт на тёмном фоне. Впечатление китайщины усиливают звёздочки по кругу на киле, нижнее подчёркивание иллюминаторов, которое не гармонирует с верхней границей цветов. По первой картинке я, честно говоря, думал, что это какая-нибудь Чайна Истерн. Пятно в круге звёздочек, как я понимаю, силуэт орла или что-то такое, - тоже неудачный дизайн. Этот силуэт должен быть либо проще и более узнаваем, либо сложнее, но лучше проработан. Здесь - ни то, ни сё. 

Это ни в коей мере не относится к данной модели, самолёт получился ярким, необычным и интересным, и в этом заслуга исключительно автора.

Вкусы - дело сугубо индивидуальное. Как известно, о них не спорят

По поводу окраски Transeuropean, давайте начнем с того, когда летала эта авиакомпания? Это был конец 90х, для того времени, по моему, очень даже экзотично! Тогда такие были окраски, что аж жуть и Transeuropian на фоне их, очень уж не плохо! Это сейчас, спустя 30 лет, можно судить как все уныло и не по феншую! А тогда это выглядело, красиво и оригинально! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...