M.G. Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Ништяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 4 часа назад, Intel_Rus сказал: А ливрея-то - огонь! Я его живьём таким видел - глаз не оторвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Красиво получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 23 часа назад, Intel_Rus сказал: А ливрея-то - огонь! 22 часа назад, Pahan Air сказал: Мне тоже нравится, необычная. К сожалению, ребята, нет. Вас зацепило сочетание белого и лилового, что, и правда, редко встречается по причине явного удешевления общего впечатления. Лиловый - это дешёвый цвет, с ним нужно очень осторожно. Фирменный шрифт неудачный, он плотный и в то же время контурный, поэтому издали воспринимается как иероглифы, тем более, тёмный шрифт на тёмном фоне. Впечатление китайщины усиливают звёздочки по кругу на киле, нижнее подчёркивание иллюминаторов, которое не гармонирует с верхней границей цветов. По первой картинке я, честно говоря, думал, что это какая-нибудь Чайна Истерн. Пятно в круге звёздочек, как я понимаю, силуэт орла или что-то такое, - тоже неудачный дизайн. Этот силуэт должен быть либо проще и более узнаваем, либо сложнее, но лучше проработан. Здесь - ни то, ни сё. Это ни в коей мере не относится к данной модели, самолёт получился ярким, необычным и интересным, и в этом заслуга исключительно автора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Самолёт закончил, но отснять не получается. С помощью фотошопа убрал освещённость на половину (т.к. снимал на тёмном ватмане) и добавил оттенок на 20 единиц. Получилось очень близко к тому, что есть на самом деле. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Пардон, за долгое отсутствие финальной фотосессии. Исправляюсь. Просьба к модераторам переместить в разряд "готово", а то чувствую себя второгодником. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Очень красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Супер !!! Очень классный Туполь. По мне - так один из лучших, что были на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Ну смывки внизу прям дико не хватает ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 36 минут назад, Intel_Rus сказал: Ну смывки внизу прям дико не хватает ведь +1. Объема нет совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Да, тонировки, согласен, немного не хватает. Но! Аккуратность сборки, покраски и нанесения декалей превосходное!!! Я так не смогу! В этом Павел гораздо лучше меня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 А я вот например тоже смывать не умею - не получается ну вот хоть ты меня убей, но моделька смотрится очень классно! Все очень ровно и аккуратно! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Atlant сказал: А я вот например тоже смывать не умею - не получается ну вот хоть ты меня убей, но моделька смотрится очень классно! Все очень ровно и аккуратно! Молодец! Как домашние к этому относятся? У меня жена очень ругается если я забываю смыть. Прошу прощения, не удержался.☺️ Изменено 2 декабря, 2019 пользователем vovik933 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 По тонировке, смывке всё правильно сказано, но я не умею. Всем спасибо за коментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 03:18, vovik933 сказал: У меня жена очень ругается если я забываю смыть. А...ааааааааа!!!! Вова !!! Вчера вечером так "засмеялсО" в голос , что аж соседи прибежали посмотреть, всё ли в порядке . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Обалденно красивая раскраска и шикарное исполнение! Жаль, что а/к оказалась однодневкой. Впрочем, что о них жалеть - о 90х.. В 02.12.2019 в 03:18, vovik933 сказал: В 02.12.2019 в 03:18, vovik933 сказал: Как домашние к этому относятся? У меня жена очень ругается если я забываю смыть. Прошу прощения, не удержался.☺️ Если не хватает мощности бачка, помогает ведро с водой. С высоты 1 - 1.5м. Правда у соседей ниже по течению может случиться РЕВЕРС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 В 13.10.2019 в 17:00, Alex Knot jr. сказал: К сожалению, ребята, нет. Вас зацепило сочетание белого и лилового, что, и правда, редко встречается по причине явного удешевления общего впечатления. Лиловый - это дешёвый цвет, с ним нужно очень осторожно. Фирменный шрифт неудачный, он плотный и в то же время контурный, поэтому издали воспринимается как иероглифы, тем более, тёмный шрифт на тёмном фоне. Впечатление китайщины усиливают звёздочки по кругу на киле, нижнее подчёркивание иллюминаторов, которое не гармонирует с верхней границей цветов. По первой картинке я, честно говоря, думал, что это какая-нибудь Чайна Истерн. Пятно в круге звёздочек, как я понимаю, силуэт орла или что-то такое, - тоже неудачный дизайн. Этот силуэт должен быть либо проще и более узнаваем, либо сложнее, но лучше проработан. Здесь - ни то, ни сё. Это ни в коей мере не относится к данной модели, самолёт получился ярким, необычным и интересным, и в этом заслуга исключительно автора. Вкусы - дело сугубо индивидуальное. Как известно, о них не спорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 По поводу окраски Transeuropean, давайте начнем с того, когда летала эта авиакомпания? Это был конец 90х, для того времени, по моему, очень даже экзотично! Тогда такие были окраски, что аж жуть и Transeuropian на фоне их, очень уж не плохо! Это сейчас, спустя 30 лет, можно судить как все уныло и не по феншую! А тогда это выглядело, красиво и оригинально! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.