Перейти к содержанию

Ту-204 Аэрофлот СССР-64003

Семён Кисляков

Рекомендуемые сообщения

Всё здорово, аккуратно и достаточно чисто, как и задумывалось для выставочного образца. Один момент меня не очень впечатлил - декаль читлайна легла на остекление иллюминаторов, образуя "впуклости", так как сами стекла не дотягивают до поверхности обшивки, избитая фишка на декальных читлайнах с прозрачными окошками... Тут либо подгонять каждую секцию стекляшек по глубине, либо смолу лить, либо читлайн накрашивать.

Но лобовик, образцовый... Красота!

Изменено пользователем Tomcat

34 минуты назад, Tomcat сказал:

...Тут либо подгонять каждую секцию стекляшек по глубине, либо смолу лить, либо читлайн накрашивать.

В идеале и со стеклами надо что-то делать и читлайн накрашивать) Но пока на это не решаюсь.

Кстати давным давно еще наткнулся вот на эту статью по Ту-154 http://scalemodels.ru/articles/2425-zvezda-1-144-tu-154m-Zvezda-Tu-154M которую в плане иллюминаторов с читлайном (и не только) считаю очень полезной.

Изменено пользователем Семён Кисляков

Да, помню эту статью, много копий было там поломано... Ещё за год до этой статьи я на своём 154-м так и делал, накрашивал читлайн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...