Популярный пост tillman Опубликовано 4 апреля, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Собирал. Модель на самом деле не плохая, декаль на тот борт, что лежит в коробке и сам пластик требуют доработки, а именно неверное количество окон. Я говорю про тот, что с синей полосой. Сам заметил уже на этапе декалей и переделывать не стал... также производитель забыл про воздухозаборник всу, его надо просверлить, ну и стандартно стачивал кромки, самые проблемные места это стыковка двигателей и крыла, плюс потребует внимания приклейка крыла к фюзеляжу, у меня были проблемы. UPD Еще забыл добавить, были проблемы с фонарем кабины штурмана, он у меня оказался переразмерен, когда склеил половинки, он оказался шире посадочного места, пришлось много стачивать потом, но может быть это случилось из-за моего усердия в подгонке половинок. Так что лучше проверить заранее и возможно, потребуется вклеить распорочку Изменено 9 апреля, 2019 пользователем djmard Добавил 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Нипанял... а что это сообщение делает в этой ветке ? Тут как бы база данных по перепилу собирается. Где тут перепил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Wishmaster сказал: Нипанял... а что это сообщение делает в этой ветке ? Тут как бы база данных по перепилу собирается. Где тут перепил ? Так можно половину веток прочихвостить.. Почти в каждой кто то показывает свою модель с описанием подводных камней, по моему все по делу было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ну подводные камни - это косяки моделей. Тогда и ветку надо было как-то по-другому называть. А так половину ВИПов можно сюда переносить тогда. А дергать сообщения из какой-то темы тоже не всегда корректно, часто разрушается контекст. В результате имеем рваную цепочку у кого-то в ВИПе и несвязанные сообщения в данной ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Wishmaster сказал: Ну подводные камни - это косяки моделей. Тогда и ветку надо было как-то по-другому называть. А так половину ВИПов можно сюда переносить тогда. А дергать сообщения из какой-то темы тоже не всегда корректно, часто разрушается контекст. В результате имеем рваную цепочку у кого-то в ВИПе и несвязанные сообщения в данной ветке И опять я ничего не понял... один начал делать модель, посетовав на трудности, другой описал неточности и выложил то что получилось у него...что тут плохого? зачем это выносить описания второго в отдельную , наверняка заведомо тупиковую тему? Хммм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 55 минут назад, бак1 сказал: И опять я ничего не понял... один начал делать модель, посетовав на трудности, другой описал неточности и выложил то что получилось у него...что тут плохого? зачем это выносить описания второго в отдельную , наверняка заведомо тупиковую тему? Хммм... Андрей, я тоже ничего не понял.Человек задал вопрос, я на него ответил, привел пример, к слову. Хотел бы написать больше, но боюсь мои слова будут интерпретированы как обсуждение действий модератора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, tillman сказал: Андрей, я тоже ничего не понял.Человек задал вопрос, я на него ответил, привел пример, к слову. Хотел бы написать больше, но боюсь мои слова будут интерпретированы как обсуждение действий модератора... Да не, все будет хорошо. Это просто досадное недоразумение... Сергей подключайся с 204 кой, будет очень здорово! Я к своей раньше понедельника не попаду, не пущають вороги в родную моделку на выходные чудесить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 21 час назад, tillman сказал: Изменено 4 часа назад пользователем djmard Видимо это человек сможет дать ответ на вопрос, но когда у них день наступит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 7 часов назад, Wishmaster сказал: Видимо это человек сможет дать ответ на вопрос, но когда у них день наступит Вы мне только дайте лопату - я вам такое накопаю! Хотел как лучше, а получилось... В своём недавном посте я имел ввиду, что хорошо бы собрать все известные косяки МОДЕЛЕЙ (что, впрочем, и просили люди постами выше) и сложить их в отдельном разделе, чтобы не шерстить форум ради одного поста, который может оказаться в на, скажем, 18-й странице какого-нибудь ВИПа. Там же можно собирать и информацию по матчасти, что Михаил и сделал первой же темой. Тillman (к сожалению он не указывает своё имя) кратко и ёмко описАл всё что 'не так' в наборе Ан10/12 от ВЭ. Вот я и решил что этот пост как нельзя лучше подходит для нового раздела (куда можно будет ещё добавить инфы, если такова найдётся). Согласен - разорвал тему, но я только учусь, ещё не разобрался во всём инструментарии форума. Может следовало бы оставить ссылку в ВИПе на новое место поста (не знаю, если это возможно). Или, не разрывая ВИП, просто продублировать полезный пост в новом разделе. Но как бы там не было, думаю нет повода для волнения, любые мои действия обратимы. Если что не так по мнению большинства, можно всё отыграть обратно. Надеюсь на понимание с вашей стороны и готов выслушать все советы и пожелания. PS. 8 часов назад, Wishmaster сказал: Видимо это человек... Миша, этого человека зовут Евгений, можно просто Женя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Жень, задумка правильная и очень нужная многим! Хотя бы для того, что бы по пройденому кем то пути быть готовым к каким то сложностям в сборке. По возможности надо пополнять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 7 часов назад, djmard сказал: Вот я и решил что этот пост как нельзя лучше подходит для нового раздела (куда можно будет ещё добавить инфы, если такова найдётся). Вот я и говорю это недоразумение...причем с нашей стороны Очень здорово что будет такая ветка о Ане...я даже знаю у кого есть дека на него абалденная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.