Популярный пост игорь1963 Опубликовано 7 марта, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Немного отвлечёмся от авиации.Небольшой отчёт о проделанной работе.Тема: 70-e/ГОМЕЛЬ.Сож.Настольгически-советское прошлое.Хотел с начало купить от PAS MODELS ,но не сложилось.Поэтому всё "самопал".По проекциям пару линий упустил,но вроде бы похож.Образ собирательный,по деталировке многого не хватает на своих местах. Но плывёт не тонет Как-то шло вне планово,экспромтом,с удовольствием. Уже сегодня подарю. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Не знаю как по части копийности и соответствия, но смотрится просто абалденно! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Соглашусь в Андреем - отлично смотрится! Про постройку можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Просто охренеть, таких самопалов ещё не видел, как говорится, аплодисменты от зрителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scop Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Супер! Увеличил фото и подумал, что люди с Ракеты на меня показывают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Я, вообще, не представляю, как это сделать "самопально"! Это или надо, через чур любить/фанатеть этим аппаратом, что бы сделать это все самостоятельно, тем более в 1/144! В любом случае, работа сильная и яркая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_UWKS Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Игорь,про "Ракету" не знаю,но смотрится красиво, вот насчёт воды,аплодисменты стоя! как сделать её такой,поделитесь секретами и материалами.Хочу Бе-200 от Звезды как выйдет в свет, так же поставить в воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Отличная, очень аккуратная работа. Молодец!!! Мое Вам почтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь1963 Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Дела давно минувших дней ! Как бы всё просто если всё вспомню:1 Основание.Материалов много.Главное чтоб не реагировали на химию и со временем чтоб не "крутило".В данном случае я взял кусок полового ламмината. 2 художественная часть:зашкурил,загрунтовал, раскрасил по ходу направления.Высохло.Дальше второй слой для обьёма сделал из прозрачного поликарбоната,можно из оргсекла и т.д. Вырезал отверстия под крылья.Приклеил к основанию.Приклеил катер в вырезанные отверстия.Снова. художественная часть;мажем гелем по ходу,с просушкой в несколько заходов.Подкрашиваем пену белым. Точно не помню,но вроде чуть и по гелю мазюкал местами красками . В это деле главное потренироваться "на кошках" Гель вот этот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Класс! Мне 11 лет, на Ракете из Киева в Гомель по реке!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.