Wishmaster Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ну вот и я решился на зеленого бобика Будет изкоробка с декалью от ПАС. Кот прилагается 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 800, 800...Каждый хомяк знает . что собирать нужно клась -сь -сику в правильном масштабе, эх одно слово котяры... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Эх, ценники на правильный масштаб не правильные. И хомяки не помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 45 минут назад, Tomcat сказал: Эх, ценники на правильный масштаб не правильные. И хомяки не помогают. Артём , чего хочется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Да скорее не ценники напрягают, а отсутствие репертуара в правильном масштабе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Миша, а к коробке, которую охраняет таокй злой хЫщник подходить не страшно? Руку ведь отгрызет! Он зубы какие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 44 минуты назад, Atlant сказал: Миша, а к коробке, которую охраняет таокй злой хЫщник подходить не страшно? Руку ведь отгрызет! Он зубы какие.. и добавить то нечего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Atlant сказал: Миша, а к коробке, которую охраняет таокй злой хЫщник подходить не страшно? Руку ведь отгрызет! Он зубы какие.. Если приглядеться, то из за коробки еще два уха торчат. Так что к коробке даже сзади не подойти Всех с международным днем кошек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Wishmaster сказал: Если приглядеться, то из за коробки еще два уха торчат. Всех с международным днем кошек! Михаил, поддержал!!! Мне как кошаку, очень приятно что о нас помнят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Все правильно. С одним котом хорошую модель не соберешь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, Arbalet сказал: Артём , чего хочется ? Хм, много чего... Ну допустим, этих бобиков уже дублировать не хочется, хоть и в правильном масштабе, но может быть DC-9 или вот мне для коллекции Plasticart-а осталось DC-8 найти. Про DC-10 или 767 сложно думать, у меня уже и места под таких монстриков не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 5 часов назад, Tomcat сказал: Хм, много чего... Ну допустим, этих бобиков уже дублировать не хочется, хоть и в правильном масштабе, но может быть DC-9 или вот мне для коллекции Plasticart-а осталось DC-8 найти. Про DC-10 или 767 сложно думать, у меня уже и места под таких монстриков не будет. Артем, это что проблема?! Денег много?! да ладно... вполне сопоставимо с двумя наборами от В.Э. 4-мя от Звезды и т.д... просто нет желания. И ДС-8 и ДС-9 и все остальное есть в свободном доступе у того же Александра. Размер -да, есть проблема. Но зело, на старости лет сколочу шкафчик....сотый самое оно и попилить и по зрячести глаз. Но чет мы отвлеклись... Всех котов -с праздником! Творческих успехов в в создании стимула в моделизме для хозяев, в прогрессии с количеством и расцветкой! Подпись - хомяк Нолик! Ниже добавлено - зато у нас колеса с протектором! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Вернемся к теме. Обычная сборка, ничего особенного Заткнул два лишних окна справа и одно слева... А чтоб пластилин не светился сквозь лобовик решил я сделать туда кабину.. Вот не понимаю я этих звездунов, они не поленились запихать на литник 2 вида фонаря, 3 вида законцовок, 2 всу и нет ни одной кабины, пусть даже схематической одной деталью, как у ревелла. Пришлось сочинять самому В центроплане еще пока не щель, это крыло не приклеено 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Как то крылышко кривовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Миш, а турбулизаторы на движках же серого цвета. Неудобно ведь красить уже всё в сборе будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 13 минуты назад, Intel_Rus сказал: турбулизаторы на движках же серого цвета с таким эстоооонскииим акцентом: прааавдаа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 12 часа назад, Wishmaster сказал: с таким эстоооонскииим акцентом: прааавдаа ? Ну да. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Кстати если будет борт BLD или BLE не забудь про интернетовскую антенну на спине 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Ну да. Спасибо за фото, побольше бы таких обзоров. Но вот халтурят что-то маляры у S7. Краску с шагренью положили и по турбулизатору граница цветов неровно получилась. То ли маску неаккуратно оторвали, то ли плохо загрунтовали 23 минуты назад, Spatz сказал: В следующих релизах будет антена Антенну в набор тоже не положили? Наверное на том же литнике осталась, где и кабина. В 01.03.2019 в 22:07, Базилио сказал: Мне как кошаку, очень приятно что о нас помнят!!! Евгений, имеется ввиду, что 1975 - год Кота? Тогда я в той же компании, всю жизнь кошек держим. Встречается правда, трактовка, что 1975 год был годом зайца или вообще - деревянного кролика . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 часа назад, Artman сказал: Но вот халтурят что-то маляры у S7. Краску с шагренью положили и по турбулизатору граница цветов неровно получилась. То ли маску неаккуратно оторвали, то ли плохо загрунтовали вроде как С7 не сами себе аэропланы красят? есть специальные малярки, не привязанные к конкретной АК. приняли, конечно, халтуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Walker сказал: вроде как С7 не сами себе аэропланы красят? ... приняли, конечно, халтуру. Конечно не красят. Это я пошутить пытался, может и неудачно. Не знаю, считать ли это халтурой, какие там допуски. Фото то, можно сказать - макро. Часто ли мы в таком приближении окраску борта видим? Может все это в порядке вещей, так то вполне себе глянцево. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Artman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 https://www.s7technics.ru/service/pokraska-vs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Пока еще самолет не стал зеленым, такой фон ему вполне подходит Вообщем, загрунтовал, и кое-где металликом покрасил Козявок на коки двигателей в наборе нет, самому мне такие не нарисовать. Видимо придется без них совсем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Нда... что-то с темным зеленым я не угадал... Хотя не на модели он совпадал почти идеально.ю а тут как-то голубым отдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Какие цвета мешали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.