Intel_Rus Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Во! Крыло ожило сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Вот собственно и можно поставить точку в этой стройке. Несколько фото результата усилий тк сказать... ...готов принимать табуретки... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Да какие там табуретки, оценивать надо нравится или нет, ну вот мне лично нравится, поздравляю с завершением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ну а я голосовалку запустил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 ещё пара фото... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 "усы" на кабине получились не так как хотелось... ...собственно это всё что получилось сфотографировать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Пусть меня поправит Серега, если я не прав, но у МАКСов в маяках светодиоды, они светятся красным и без светофильтров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiGre Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Шикарно!!! очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 55 минут назад, Wishmaster сказал: Пусть меня поправит Серега, если я не прав, но у МАКСов в маяках светодиоды, они светятся красным и без светофильтров Михаил, стёкла маяков просто прозрачные. Красный оттенок исходит от основы, накрашенной в фюзеляже. Спасибо что обратил внимание на это! Изменено 25 марта, 2019 пользователем Базилио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.