Intel_Rus Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ну так в целом здорово довольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Жень, базовый цвет слишком в желтый ушел по моему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 9 часов назад, predator_70rus сказал: Жень, базовый цвет слишком в желтый ушел по моему.. Мне почему-то тоже так показалось. Но, справедливости ради, надо дождаться светлого времени суток и попробовать сделать фото на улице, при дневном освещении... ...и честно говоря, цвет был ещё светлее. Перед самой покраской, накапал несколько капель зелёного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 8 часов назад, Базилио сказал: Мне почему-то тоже так показалось. Но, справедливости ради, надо дождаться светлого времени суток и попробовать сделать фото на улице, при дневном освещении... ...и честно говоря, цвет был ещё светлее. Перед самой покраской, накапал несколько капель зелёного... в несколько слоёв темнее становится, я из этого исхожу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В 25.02.2019 в 20:48, Wishmaster сказал: ... я еще не определился 738 или 320 в зеленый красить Михаил, эта дуэль на "подлёте" можно сказать. Мож новую откроем по А320??? У меня ручки чешутся S7 с человечками слепить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А я все-таки наверное Россию А319 запилю, я все никак определиться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 ...или все-таки этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Миш, у меня лежит дека на 320 S7, только предыдущий вариянт! Предлагаю сделать два 320-х с обоими вариантами ливреи! У тебя современный, у меня с чебурашками... Будет интересно думаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 У меня пока одной двойной детальки на декали не хватает, Вот этой хотя начать можно, на сначала надо эту дуэль закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Согласен! У меня вопрос как всегда только с почтой. Спасибо Саше, декали уже пришли, и пылятся в почтовом отделении. В субботу определил вылазку в их вражеское логово, дабы появилась возможность продолжить стройку и закончить модель. После этого, соответственно, можно будет начать новую стройку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Поставил модель на копытца. Ждём декали и кааааак... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А зачем колеса до финишного лака ставить? Будут же блестеть. Да и пока одекаливать будешь, легко отломить. Это в рамках моего личного восприятия процесса вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 52 минуты назад, Базилио сказал: Ждём декали и кааааак Ну тезничку можно уже лепить, хуже не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 28 минут назад, vovik933 сказал: А зачем колеса до финишного лака ставить? Будут же блестеть. Да и пока одекаливать будешь, легко отломить. Это в рамках моего личного восприятия процесса вопрос. Владимир, финишного лака собственно говоря не будет. Не заливаю лаком свои модвли... ...а что касается колёс, тут у меня нет чётко отработанного алгоритма. Бывает что "прикручиваешь" их в самом завершении стройки, а бывает, как в этот раз, надо увидеть "общую" картину, чтобы продолжить, вернее закончить стройку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 7 минут назад, Wishmaster сказал: Ну тезничку можно уже лепить, хуже не будет Да Миш, наверное можно потихеньку начинать обозначение технички. Хотя ещё моторчики, БАНО, стабилизаторы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzgikov Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Видео-инструкция по покраске S7 по предыдущему стандарту (с душами пассажиров на бортах): https://www.facebook.com/groups/1736639299884018/permalink/2373156819565593/ С уважением, Сергей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Декали получены, и сегодня есть небольшое продвижение в стройке: Впереди борьба с БАНО и антеннами... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Вопреки всему, в этой стройке, использую не привычные для себя технологии. Светло-зелёный цвет на фюзеляже, никак не хотел полимеризоваться, что привело меня к решению закрыть краску лаком... Всё бы ничего, но декали от Звезды "аварийные выходы" на крыльях, по качеству мало чем отличаются от туалетной бумаги. К сожалению, мне это стало известно, после попадания лака на эти декали... Картинка удручающая... ...и это на финише стройки... ...не думал что их в Сашиных декалях не будет... ...хотя даже не заморачивался этим, ведь в наборе то есть декаль с этой техничкой! Изменено 18 марта, 2019 пользователем Базилио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Найти даковские аварийные выходы и перевести сверху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Отступать однако уже поздно! Открываем коробку с 737-800. То что там лежит, далеко от того что должно быть (желтизна декали убивает), но в любом случае лучше того что получилось после лакирования... Вобщем, имеем то что имеем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 2 минуты назад, Eddi сказал: Найти даковские аварийные выходы и перевести сверху Это первое что пришло в голову! Однако, даковские другой формы. Не попадают на звездовские никак... P.S. вырезал и проверил сразу же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Антенны установлены, но, как обычно у нас бывает, не обошлось без форс мажоров и вмешательства усато-рыже-мордых помощников. Добрую часть травления умыкнул неизвестный домовёнок. Тем не менее, работа над моделью продолжается. Сегодня получилось добраться до остекления по правому борту и сделать пару снимков модели на фоне фото прототипа. Ощущается разница в цвете, но как говорится, надежда умирает последней, касаемо фотографий при дневном свете. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Базилио 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Прислушался к замечаниям Сергея ибн Intel_Rus, и решил обозначить следы использования лайнера, нанеся на плоскости крыльев тонировку, ну или то что я по своему незнанию называю таковой... Впереди работа с БАНО... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 16 минут назад, Базилио сказал: Прислушался к замечаниям Сергея ибн Intel_Rus, и решил обозначить следы использования лайнера, нанеся на плоскости крыльев тонировку, ну или то что я по своему незнанию называю таковой... Впереди работа с БАНО... А где такой фон можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Думаю что здесь на форуме где-то осталась тема. В своё время я выкладывал здесь набор аэропортовских полей. Либо в поиске, либо у админов можно узнать. Там хватает видов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.