Базилио Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Доброго всем дня! Итак, начинаем спринтерский забег, по стройке самолёта Boeing 737-8MAX, с регистрацией VQ-BGV. В начале имеем стандартный набор от Звезды... Модель будет собрана в варианте "изкоробка", соответственно с подглядыванием в темы к старшим товарищам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Евгений! А как жеж 5 капель за нашу Советскую Армию ?! Сегодня ток размышления о том как и почему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Э... дорогой, это не дуэль получается Это "на троих" какой-то... Ну ладно, я тогда отдельно от вас и не бобик, а арбуз зеленый запилю. потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 9 минут назад, Wishmaster сказал: Э... дорогой, это не дуэль получается Это "на троих" какой-то... Ну ладно, я тогда отдельно от вас и не бобик, а арбуз зеленый запилю. потом... Ээээ... дорогой . зачем так сложно говоришь ! Так и скажи , что кота рыжей масти нет, а то отдельно, отдельно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 12 минуты назад, бак1 сказал: Ээээ... дорогой . зачем так сложно говоришь ! Так и скажи , что кота рыжей масти нет, а то отдельно, отдельно... Да, да! Наглая рыжая морда - это зафсегда дополнительная помощь!!! Можно сказать сразу 50% форы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, бак1 сказал: Евгений! А как жеж 5 капель за нашу Советскую Армию ?! Сегодня ток размышления о том как и почему! Андрей, тк совмещаем ведь! Поллитру за праздник и начало спринта! И конечно же, всех причастных к этой дате - С Праздником!!! Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Базилио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Рыжих нет, есть две серых Но все равно ввязаться уже не успеваю, надо 7767 доделать и 96 начинать. Но зеленый арбуз все равно с меня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Народ, тк мы когда начинаем то? Или если есть интерес вдвоём, то скажите, не буду ни разу мешать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 По идее дуэль для двоих задумывалась, но если есть желание сразиться, можно себе пару найти. Меня, например, только я еще не определился 738 или 320 в зеленый красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Михаил, тогда надо убрать мою тему. Думаю ребята сами выяснят отношения! Ну а мне можно будет подождать другой возможности... Снимаю свою заявку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, Wishmaster сказал: ... если есть желание сразиться, можно себе пару найти. Меня, например, только я еще не определился 738 или 320 в зеленый красить Для А320 в рубашке F7 я готов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Итак, поскольку теперь в "свободном плавании", начнём пожалуй потихоньку. Для изкоробки, начало вполне себе стандартное - в носовую часть фюзеляжа, приклеиваем нишу шасси и пластинки от литников, на которые устанавливаем (при помощи двухстороннего скотча) два грузика по 5 грамм. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Базилио 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Склеены половины фюзеляжа и руль направления... Так же соеденил между собой плоскости и приклеил рельсы закрылков... Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Базилио 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Закрыты лишние иллюминаторы, так же убрал ВЗ ВСУ. Поставил на место фонарь кабины пилотов и покрасил детали движков. Готовим плоскости к заливке серым цветом. И мешаем краски для фюзеляжа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Друзья утверждают что у меня цветовое восприятие очень отличается от обычного, т.е. проще говоря - дальтоник... Сегодня попробовал намешать цвета для заливки модели. Вот что из этого получилось: Прошу помощи коллег в вопросе определения подходящего оттенка для модели. На "кошке" три цвета.- верх светлый (на мой взгляд требует добавки жёлтого), и два оттенка тёмного. Внимание вопрос!!!( ) - передняя или задняя часть фюзеляжа более приближена к оригиналу??? Краска намешана как и обычно с хорошим (очень хорошим) запасом... Так что запас действий для коррекции есть!... Буду признателен за мнения коллег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) В верхний еще желтого надо точно добавить. Низ сзади, мне кажется, отличное попадание Изменено 7 марта, 2019 пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Серёж, спасибо! Услышал! Завтра продолжу "забег" по цвету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Поскольку завтра уже наступило (на самое горло!!!...), взял ещё очередную "кошку" и попробовал в очередной раз свести в кучку свой глазомер... теперь будем пробовать эти цвета перенести на строящийся объект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Закрыл лишние иллюминаторы при помощи новой шпакли. Спасибо коллегам за такую подсказку, очень понравилось работать с этим материалом, и обрабатывается отлично. В добавок ко всему, правда не совсем своевременно, у меня появился наборчик для использования в этой модели... Будем надеяться, что это хоть как-то скрасит мою криворукость... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 А что за шпатля такая, где про неё почитать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 5 минут назад, Intel_Rus сказал: А что за шпатля такая, где про неё почитать можно? https://i-modelist.ru/goods/229/231/19728.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 а мне проще было на ебее заказать: https://www.ebay.com/itm/Tamiya-87076-Light-Curing-Putty-Craft-Tools-Free-Ship/202328553077?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m1438.l2649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 хренасе.. 1к, дешевле ручкой с алиэкспресса залить и заподлицо зашкурить, либо двухкомпонентной шпаклей.. её много ненадо, я два года потратить не могу её))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Светлый цвет нанесён на модель. После высыхания краски, продолжим... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Решил в этот раз не ждать несколько дней, полного высыхания краски, и приступил ко второй части марлезонского балета сразу... Основное опасение, взывает оставление следов от маскировочного скотча на не высохшей краске. Но вроде как на этот раз пронесло... Все косяки буду исправлять, как только получу декали от Саши. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.