Перейти к содержанию

Готово Ил-96 Аэрофлот Российские Авиалинии

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Wishmaster сказал:

Далее начинается любимое занятие Сергея - покраска. А сам я декали лепить люблю

А Андрей собирать любит. Нам бы альянс создать - строили бы лучшие модели :lol:

Как-то не прет у меня эта модель...

Сколько раз я зарекался со смолой связываться, но опять все те же грабли. Однако собака лает, а караван идет

DSCN5518.JPG

впервые жертвой моих экспериментов стал аэрограф. а за одно чуть не пострадала модель.

Как обычно я смешал TS-26 белую TS-30 серебро, чтоб получить аэрофлотовский перламутр на фюзеляж. И вроде бы краски одного типа, но после перемешивания белая начала медленно выпадать в осадок, в результате забилось сопло аэрографа, а модель покрылать страшной манкой.  Потом долго промывал аэрограф и оттирал модель. Ну вроде выглядит не оч страшно

DSCN5520.JPG

Далее декали... Они на каком-то непромокаемом картоне, отмачивал подложки под знамена минут 15. С ужасом жду момента нанесения остальных деталей

Зато в декали не хватает закорючек на коки двигателей, где их брать - ХЗ две у меня есть в Ту-204, они все равно не пригодятся, если делать ранний аэрофлот, нужны еще две...

• Upvote 5

4 часа назад, Wishmaster сказал:

...смешал TS-26 белую TS-30 серебро, чтоб получить аэрофлотовский перламутр на фюзеляж. И вроде бы краски одного типа, но после перемешивания белая начала медленно выпадать в осадок, в результате забилось сопло аэрографа, а модель покрылать страшной манкой. 

Миша, в твоей же теме я писал уже об этом.

• Upvote 1

• 2 недели спустя...
17 минут назад, Wishmaster сказал:

Наверное стоило от модели оставить только крыло и двигатели, а все остальное пилить из Ил-86.

Ну не знаю насчёт недоделок....очень смотрибельно и симпатично, а если оставлять только крыло, то зачем смола, можно было и старым ВЭ обойтись. А так поздравляю с новой моделью, ну и по сути что там у нас, с завершением

ГБ Широкофюзеляжники что ли:)

25 минут назад, Wishmaster сказал:

...От этой темноты у жены случился приступ клаустрофобии и видимо до такой степени, что в 2013 году она со мной уже не полетела. Зато полетела другая, которая в последствии стала второй женой...

Бинго! Вот что значит ‘выцепить’ правильное место в самолёте!:D

По модели, вернее по фотографиям. Сильно пересвечены. Даже вентиляторы, будто серебрятся, хотя знаю что ты их тёмными красишь. 

• Upvote 1

3 часа назад, Wishmaster сказал:

Зато полетела другая, которая в последствии стала второй женой...

Вот оказывается как авиация влияет на нашу жизнь! :) Теперь очень понятен выбор прототипа :) 

Отлично модель смотрится! 

7 часов назад, Wishmaster сказал:

ну еще недельку подождем...

Падажжите пожалуйста еще.. мне Саня обещал с декалью на крыло помочь, у меня вопрос только в них остался.

Модель смотрится супер! Желтая полоска перед лопатками вентилятора в движках - декаль? или скотч?)

Когда ездил в Новосиб на новослёт, заехал в аэропорт, поглазел на ил-86.. это второй который я видел в живую. Очень внушительная машина!

1 минуту назад, predator_70rus сказал:

Желтая полоска перед лопатками вентилятора в движках - декаль? или скотч?)

Декаль. Я жеж не Серега :о) И вроде мог бы просто полоску накрасить и вклеить, дык нет, захотелось извращений, Алексею заказал

3 часа назад, Wishmaster сказал:

Подождем, но 1 апреля начнем арбузы

А шо, все, ту204 накрылся?

7 часов назад, Intel_Rus сказал:

А шо, все, ту204 накрылся?

Ну пока что в голосовалке арбуэ лидирует, но у народа еще есть время изменить эту ситуацию

2 часа назад, Wishmaster сказал:

Ну пока что в голосовалке арбуэ лидирует, но у народа еще есть время изменить эту ситуацию

Миш, а где находится голосовалка? Как человек, изъявивший желание проголосовать, может её найти?

1 час назад, Atlant сказал:

Женя, вот тут: 

Спасибо за ссылку. Согласитесь, что её очень сложно найти, даже зная о её существовании.

Может стОит на время активного опроса вынести её в шапку? То же самое сделать и с активными голосовалками ГБ-шных моделей. Вероятно тогда больше людей проголосуют. А после окончания голосования отправить их в общий список тем, где они благополучно растворятся, что впрочем происходит сейчас.

PS. Обсуждение лучше перебросить куда-нибудь в "Работу сайта". Спасибо.

• Upvote 1

• Заголовок был изменен на Готово Ил-96 Аэрофлот Российские Авиалинии
  • тема был закреплён

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...