Intel_Rus Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 19 минут назад, Wishmaster сказал: Далее начинается любимое занятие Сергея - покраска. А сам я декали лепить люблю А Андрей собирать любит. Нам бы альянс создать - строили бы лучшие модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Переезжай в Пермь, у нас тоже есть С7, но они на арбузах все летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Как-то не прет у меня эта модель... Сколько раз я зарекался со смолой связываться, но опять все те же грабли. Однако собака лает, а караван идет впервые жертвой моих экспериментов стал аэрограф. а за одно чуть не пострадала модель. Как обычно я смешал TS-26 белую TS-30 серебро, чтоб получить аэрофлотовский перламутр на фюзеляж. И вроде бы краски одного типа, но после перемешивания белая начала медленно выпадать в осадок, в результате забилось сопло аэрографа, а модель покрылать страшной манкой. Потом долго промывал аэрограф и оттирал модель. Ну вроде выглядит не оч страшно Далее декали... Они на каком-то непромокаемом картоне, отмачивал подложки под знамена минут 15. С ужасом жду момента нанесения остальных деталей Зато в декали не хватает закорючек на коки двигателей, где их брать - ХЗ две у меня есть в Ту-204, они все равно не пригодятся, если делать ранний аэрофлот, нужны еще две... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiGre Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 как по мне, так очень симпатично! аккуратно и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 4 часа назад, Wishmaster сказал: ...смешал TS-26 белую TS-30 серебро, чтоб получить аэрофлотовский перламутр на фюзеляж. И вроде бы краски одного типа, но после перемешивания белая начала медленно выпадать в осадок, в результате забилось сопло аэрографа, а модель покрылать страшной манкой. Миша, в твоей же теме я писал уже об этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Вот что имеем: Теперь жду декали с бортовыми номерами и фигнюшками на коки дрыгателей, надеюсь к 1 апреля закончить модель и ГБ Так что, кто допиливает свои толстопузники - допиливайте скорее, пора итоги подводить 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Собственно, модель готова на 99% Есть куча недоделок, с которыми возиться уже как-то не хочется. Надо бы рассверлить ВСУ и вставить туда кусок трубочки подходящего диаметра, Фары на стойках как-то придумать прилепить. Колесо на левой стойке вправлял, вправлял вроде все стояло нормально, а во время фотосессии опять задралсь вверх. Наверное стоило от модели оставить только крыло и двигатели, а все остальное пилить из Ил-86. В наборе были декали на 96015 Михаил Громов, но мне роднее был его коллега 96011 Владимир Коккинаки На нем я в 2011 году летал на Камчатку и возвращался тоже на нем. Оч долго выбирал место, чтоб любоваться вулканами на взлете, но когда попал в салон оказалось, что на 8 ряду нет окна - это то место, что перед второй дверью. В результате летели 9 часов в темноте. От этой темноты у жены случился приступ клаустрофобии и видимо до такой степени, что в 2013 году она со мной уже не полетела. Зато полетела другая, которая в последствии стала второй женой... 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 17 минут назад, Wishmaster сказал: Наверное стоило от модели оставить только крыло и двигатели, а все остальное пилить из Ил-86. Ну не знаю насчёт недоделок....очень смотрибельно и симпатично, а если оставлять только крыло, то зачем смола, можно было и старым ВЭ обойтись. А так поздравляю с новой моделью, ну и по сути что там у нас, с завершением ГБ Широкофюзеляжники что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 ну еще недельку подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 25 минут назад, Wishmaster сказал: ...От этой темноты у жены случился приступ клаустрофобии и видимо до такой степени, что в 2013 году она со мной уже не полетела. Зато полетела другая, которая в последствии стала второй женой... Бинго! Вот что значит ‘выцепить’ правильное место в самолёте! По модели, вернее по фотографиям. Сильно пересвечены. Даже вентиляторы, будто серебрятся, хотя знаю что ты их тёмными красишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Видимо надо доделать и на белом фоне переснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 3 часа назад, Wishmaster сказал: Зато полетела другая, которая в последствии стала второй женой... Вот оказывается как авиация влияет на нашу жизнь! Теперь очень понятен выбор прототипа Отлично модель смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 7 часов назад, Wishmaster сказал: ну еще недельку подождем... Падажжите пожалуйста еще.. мне Саня обещал с декалью на крыло помочь, у меня вопрос только в них остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Подождем, но 1 апреля начнем арбузы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Модель смотрится супер! Желтая полоска перед лопатками вентилятора в движках - декаль? или скотч?) Когда ездил в Новосиб на новослёт, заехал в аэропорт, поглазел на ил-86.. это второй который я видел в живую. Очень внушительная машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, predator_70rus сказал: Желтая полоска перед лопатками вентилятора в движках - декаль? или скотч?) Декаль. Я жеж не Серега :о) И вроде мог бы просто полоску накрасить и вклеить, дык нет, захотелось извращений, Алексею заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 3 часа назад, Wishmaster сказал: Подождем, но 1 апреля начнем арбузы А шо, все, ту204 накрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 7 часов назад, Intel_Rus сказал: А шо, все, ту204 накрылся? Ну пока что в голосовалке арбуэ лидирует, но у народа еще есть время изменить эту ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, Wishmaster сказал: Ну пока что в голосовалке арбуэ лидирует, но у народа еще есть время изменить эту ситуацию Миш, а где находится голосовалка? Как человек, изъявивший желание проголосовать, может её найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Женя, вот тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, Atlant сказал: Женя, вот тут: Спасибо за ссылку. Согласитесь, что её очень сложно найти, даже зная о её существовании. Может стОит на время активного опроса вынести её в шапку? То же самое сделать и с активными голосовалками ГБ-шных моделей. Вероятно тогда больше людей проголосуют. А после окончания голосования отправить их в общий список тем, где они благополучно растворятся, что впрочем происходит сейчас. PS. Обсуждение лучше перебросить куда-нибудь в "Работу сайта". Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти