Wishmaster Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 В какой ужас я ввязался! Вообщем прикупил я коробочку внутри нее кило смолы И чувствую, что это на долго... так что кто еще что-то строит - достраивайте, Будем заканчивать ГБ вместе с этой моделью. Надо еще по сусекам и амбарам поскрести, может где ноги от звездовского баклажана найду, а то на смоляных такое полено боюсь, не устоит... ЗЫ И всех защитников отечества с праздником! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Почему ужас и надолго, если конечно не секрет, смола вроде бы быстро собираеися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Нормальный набор, кстати,единственное, нужно будет менять расшивку на крыльях и на пузе и стойки шасси лучше поменять на звезду, я так и сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ужас, подтверждаю. В моем наборе половинки фюза по длина на 3 мм отличаются. Когда увидел - дальше даже смотреть не стал. Руки опустились, коробку убрал в шкаф в надежде, что когда-нить Звезда на 96-ой сподобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Два дня я отделял половинки фюзеляжа от литников, еще день ушел на то, чтобы склеить его. В результате имеем Пришлось все же купить еще и набор Ил-86, из обрезков будет это: Только колеса будут убраны еще сильнее :о) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Еще целый день ушел на присобачивание крыльев. Другого слова не придумал. Разница в высоте крыла и того места, куда его надо приклеить 1.5-2 мм До кучи еще и угол стреловидности крыла и этого места малость отличается, так что еще кило шпаклевки ушло на выведение этого угла Посмотрим, что еще вылезет после первого слоя грунта 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Короче, не всё что смола - то хорошо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Да я к смоле отношусь как к вынужденной необходимости, если нет альтернативы. Меньше всего проблем пока что у моделей АВМ, но если бы у к примеру у Амоделовского Ту-104 було не такое кривое остекление, то выбрал бы его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Вот тут случайно статью нашел в тему. Так как смоляные модель приходится клеить суперклеем, то часто ... да нафиг эти предисловия! Врот статья http://prikolno.cc/article/11330/kak-bystro-i-bez-usilijj-udalit-superklejj-s-ljubojj-poverhnosti?fbclid=IwAR0iToIgk3vZFxIyVPg_pYUAk1DkmLofsqs_TMiNKw7ZETUtHTkBTrE5oe0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Да пробовал я тереть им - фигня! Проще очиститель от супер клея купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, Акунин сказал: Но это и очень сильное лекарственное средство. Пары проникают в любые ткани. Поэтому очень осторожно!!! спасибо, посмеялся. Наверное, оттого его (димексид) и применяют для полоскания ротовой полости Удивляет, Сергей, твоя любовь давать советы по любому вопросу, абсолютно в них не разбираясь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Нехай полощет, Серёг, ротовая полость у всех разная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь ф Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 14 часа назад, Walker сказал: спасибо, посмеялся. Наверное, оттого его (димексид) и применяют для полоскания ротовой полости Удивляет, Сергей, твоя любовь давать советы по любому вопросу, абсолютно в них не разбираясь)))) ОООоооХ!!..Тут,рядом,..жене(врачу) показал.. про Прямое применение Димексида)..Не буду передавать прямую речь)..С Пузыря можно только водку пить,но не полоскать горло димексидом энтим))ТОЛЬКО в разбавленном виде!..Впрочем,я знаю,в Омске у ребят ..горлышки тоже луженые)),как и в Новосибе(Знаю,сам ..участвовал!))Но с энтим эксперементировать не надо,пжста)Привет Сибирякам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ребята, подскажите, а кто из наших делает декаль на Ил-96. Пилю ВЭ, а там декаль грусть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Аэрофлот новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Либо заказать Андрею Пименову, может у него лишние есть, либо Алексею Бацких, ну или на крайний случай лепить от 767, но там все чуть меньше получится, чем должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Тем временем загрунтовал модель, поправил косяки, загрунтовал повторно, косяков вроде меньше 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А это обрезки от шасси Изкоробка Не считая самодельной декали, маяков АНО и фар 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 У обрезков хорошо бы в вз смывки залить черной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 минут назад, vovik933 сказал: У обрезков хорошо бы в вз смывки залить черной. Дык офисная модель, она тонировку не предусматривает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Миш, покажи 96 снизу, будь добр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 21 минуту назад, Wishmaster сказал: Дык офисная модель, она тонировку не предусматривает Внутри где лопатки двигателя лишним не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 18 минут назад, Диспетчер сказал: Миш, покажи 96 снизу, будь добр! Все-таки на зеленом фоне модель лучше видно, чем на черном 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 часа назад, Wishmaster сказал: Все-таки на зеленом фоне модель лучше видно, чем на черном Вот с этим согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Собрал двигатели, загрунтовал, накрасил ПОСы Вроде даже немного панельный эффект заметен Далее начинается любимое занятие Сергея - покраска. А сам я декали лепить люблю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.