Базилио Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Всем доброго времени суток коллеги! В данной теме, хотел бы поделиться своей потребностью в наборе от производителя Revell, а именно Airbus A340 (без разницы с какой декалью). Для обмена есть набор, купленный мной более года назад. Набор так же от производителя Revell, под номером 04221, а именно Antonov An-124 "Ruslan". Вопрос в том, что когда я получил коробку с Ан-225 "Мрия", я решил сделать фото сессию, дабы показать разницу и нюансы между двумя наборами - Русланом и Мрией... Открыв "Руслана", обнаружил что не хватает литника "Н", а это вентиляторы движков и все шасси... Очень хочется собрать данный кит, НО!!! Может быть у кого-то есть такое же желание собрать Руслана!?! А между тем, есть набор А340 с "мёртвой декалью" или какими-то нюансами... В общем и целом - есть предложение господа! Меняю набор описанный выше, на набор (можно без декалей) самолёта Airbus A340. Если найдутся желающие, буду рад! Вопрос по пересылке думаю решим! Местонахождение Руслана - Казахстан, Алматы. С уважением, Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Тему можно закрыть. Нашёл и приобрёл недостающий литник для набора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.