vovik933 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Немного обдекалил! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Володь, уверенно идешь на лучшую твою модель. Ну на мой вкус)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 42 минуты назад, Intel_Rus сказал: Володь, уверенно идешь на лучшую твою модель. Ну на мой вкус)) Тут теперь как в танке. Главное не обосраться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Володь, уверенно идешь на лучшую твою модель. Ну на мой вкус)) Это точно,модель действительно очень хорошо получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А полоска белая декальная, ниже тонкой синей как цвет предательски поменяла при наложении на серый...эх... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, бак1 сказал: А полоска белая декальная, ниже тонкой синей как цвет предательски поменяла при наложении на серый...эх... Ну что тут скажешь. Я смогу с этим жить. В любом случае, для модели, собранной в 4 подхода, нормально. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем vovik933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, vovik933 сказал: Ну что тут скажешь. Я смогу с этим жить. Да , не, я не в обиду, эт так упрек производителю деки, заметки вслух для себя на будущее , если сильно задело то пусть модераторы удалят, а то мож в душу плюнул по неосторожности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 захода... я с дримлайнером занимаюсь "совокуплением" уже не первый месяц, а тут 4 подхода и модель готова. Надо мне в своей голове тоже видимо.. подход поменять. Выглядит здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 часа назад, бак1 сказал: А полоска белая декальная, ниже тонкой синей как цвет предательски поменяла при наложении на серый...эх... Ага, будем знать, я подумал, что это декаль желтит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 22 минуты назад, Eddi сказал: Ага, будем знать, я подумал, что это декаль желтит Декаль желтит огого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 21 минуту назад, vovik933 сказал: Декаль желтит огого Если так, тогда бы и между синими полосками желтило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Диспетчер сказал: Если так, тогда бы и между синими полосками желтило. А там подложка только ниже полос, а между ними её нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 часов назад, vovik933 сказал: А там подложка только ниже полос, а между ними её нет Лучше бы ее (белой полоски) вообще не было, может она и желтит ( посмотрел на свою все в норме) но думаю главный недостаток это ее полупрозрачность и при наложении на другой ( в данном случае серый) цвет она меняется по оттенку и не попадает в основной цвет, это еще Андрей Пименов показал на своем Ил-62 , выход - красить границу точно по нижнему краю белого и то не факт ,что все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, бак1 сказал: Лучше бы ее (белой полоски) вообще не было, может она и желтит ( посмотрел на свою все в норме) но думаю главный недостаток это ее полупрозрачность и при наложении на другой ( в данном случае серый) цвет она меняется по оттенку и не попадает в основной цвет, это еще Андрей Пименов показал на своем Ил-62 , выход - красить границу точно по нижнему краю белого и то не факт ,что все будет хорошо. А вы, коллега, педант, однако. В хорошем смысле этого слова. А я между делом почти собрал еще одну модель. За декаль огромное спасибо Александру. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем vovik933 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Мдя уж! Скорости сборки, можно только позавидовать! А низ деки на 62-м, сам по себе жёлтый к сожалению, серая краска не при делах... На своём 62-м накрашивал чётко по границе белого, а нанеся декаль, был неприятно удивлён этой желтизной... А сама модель получилась здорово! Впрочем как и остальные работы автора! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Базилио сказал: Мдя уж! Скорости сборки, можно только позавидовать! А низ деки на 62-м, сам по себе жёлтый к сожалению, серая краска не при делах... На своём 62-м накрашивал чётко по границе белого, а нанеся декаль, был неприятно удивлён этой желтизной... Может на синей подложке желтизна не так заметна...но на моей ослепительно белая, правда это самые первые выпуски с МЧС. Интересно, а если ее ( белую полоску) обрезать к чертям...? Вот о чем я говорил, модель Андрея, полоска просвечивает, но сама нормального белого цвета...может что и поменялось в новых партиях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Вопрос по установки стабилизатора. Я по своей рассеянности просрал деталь, которая определяет угол установки, но вопрос собственно по углу. Так как на фото, правильно для выпущенной механизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Со стабом по моему норм. по крайней мере на фотографиях примерно так и есть, но может кто из ребят скажет более точно. Эх Владимир...опять читлайн...хоть и не сильно видно, но все же... И только сейчас заметил несоответствие, по моему тонкая синяя полоска под антиблик никогда не уходила...? Судя по всему деку нужно будет резать и выгибать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 9 минут назад, бак1 сказал: Судя по всему деку нужно будет резать и выгибать... Андрей, ну ей богу) Владимир же сказал, что модель собирает за четыре подхода. Резать декаль - это лишний подход, соответственно нарушение технологического процесса со всеми вытекающими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 7 минут назад, tillman сказал: Андрей, ну ей богу) Владимир же сказал, что модель собирает за четыре подхода. Резать декаль - это лишний подход, соответственно нарушение технологического процесса со всеми вытекающими... Совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, tillman сказал: Андрей, ну ей богу) Владимир же сказал, что модель собирает за четыре подхода. Резать декаль - это лишний подход, соответственно нарушение технологического процесса со всеми вытекающими... Ну тут как бы такой момент...я смотрю как Володя с Сергеем наблатыкались прозрачные лобовики делать, красота и загляденье, так вот если они мат.часть подтянут то будет глаз не оторвать ! Оно то понятно на заказных можелях особо сильно доскональной точности и не нужно, поэтому замечания по поводу - руководство для других , кому это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, бак1 сказал: Ну тут как бы такой момент...я смотрю как Володя с Сергеем наблатыкались прозрачные лобовики делать, красота и загляденье, так вот если они мат.часть подтянут то будет глаз не оторвать ! Оно то понятно на заказных можелях особо сильно доскональной точности и не нужно, поэтому замечания по поводу - руководство для других , кому это важно. Я торжественно клянусь, что на следующем 62м подрежу как надо, вот если б до оклейки, на это внимание обратили, мол есть такой косяк в декали, конечно же я бы все правильно сделал, но по большому счету с этим элементом в декали реально косяк и еще эта белая подложка ни туда не сюда, без нее реально было бы лучше. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем vovik933 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 11:30, бак1 сказал: Может на синей подложке желтизна не так заметна...но на моей ослепительно белая, правда это самые первые выпуски с МЧС. Интересно, а если ее ( белую полоску) обрезать к чертям...? Вот о чем я говорил, модель Андрея, полоска просвечивает, но сама нормального белого цвета...может что и поменялось в новых партиях... Тут кстати, тоже не идеально синя полоса идет. По всей видимости ее надо отрезать от белой подложки и вытягивать по месту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 6 минут назад, vovik933 сказал: Я торжественно клянусь, что на следующем 62м подрежу как надо, вот если б до оклейки, на это внимание обратили По правде сказать я вспомнил об этом только когда фото прототипа полистал, а ведь в свое время парни обсуждали этот момент, голова дырявая стала...Зато теперь если будет Г.Б. по Ил-62 я знаю кто знает все подводные камни как по сборке так и по окраске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.