Перейти к содержанию

Ил-62 Аэрофлот СССР

vovik933

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, бак1 сказал:

По правде сказать я вспомнил об этом  только когда  фото прототипа полистал, а ведь в свое время парни обсуждали этот момент, голова дырявая стала...Зато теперь если будет Г.Б. по Ил-62 я знаю кто знает все подводные камни как по сборке так и по окраске...:D

ну вип для того и нужен

А я все жду движки на Ил-62безбуквы, вот тогда с удовольствием взялся бы за него еще раз. Все-таки клевый самолет, но еще один такой же ставить на полку не хочу

18 минут назад, Wishmaster сказал:

А я все жду движки на Ил-62безбуквы, вот тогда с удовольствием взялся бы за него еще раз. Все-таки клевый самолет, но еще один такой же ставить на полку не хочу

А будут ли на него движки без буквы м...

Приклеил коки. На удивления ни один не выскочил из пинцета и я как умалишенный не ходил по кухне с веником  и совком. Обычно всегда, что то да улетит в неизвестном направлении.

0-02-04-912187d5502ae539e0095a30e017f1edfb130667f3eb78e69dbfa37581a6584d_2a8d82cb.jpg

• Upvote 5

2 часа назад, M.G. сказал:

Вот с именно с синим бегал ка Вы описали!

Убираться иногда полезно.

Хорошая моделька получилась! Похож на себя! Чутка читлайн по левому борту "гульнул" сзади, и желтизна декали предательски выдаёт свой оттенок... Фонарь (кто о чём, а вшивый о бане!:D) бы ещё прозрачный...:huh:

В общем - красиво получилось! +1

Всё так гармонично.. что я даже непрозрачный фонарь увидел после того как об этом Женя написал!

1 час назад, predator_70rus сказал:

Всё так гармонично.. что я даже непрозрачный фонарь увидел после того как об этом Женя написал!

фонарь прозрачный.

4 часа назад, Базилио сказал:

Хорошая моделька получилась! Похож на себя! Чутка читлайн по левому борту "гульнул" сзади, и желтизна декали предательски выдаёт свой оттенок... Фонарь (кто о чём, а вшивый о бане!:D) бы ещё прозрачный...:huh:

В общем - красиво получилось! +1

фонарь прозрачный, посмотри вчерашние фото там лучше видно

38 минут назад, vovik933 сказал:

Володя, ни разу не хотел обидеть! Надеюсь на финальных фото сможешь этот нюанс преподнести для восприятия лучше, изменив наверное ракурс при съёмке...:rolleyes:

...хотя, опять же - автор преподносит модель так, как видит её сам! Так что ждём фото сессию результата стройки!:) 

29 минут назад, Базилио сказал:

Володя, ни разу не хотел обидеть! Надеюсь на финальных фото сможешь этот нюанс преподнести для восприятия лучше, изменив наверное ракурс при съёмке...:rolleyes:

...хотя, опять же - автор преподносит модель так, как видит её сам! Так что ждём фото сессию результата стройки!:) 

Постараюсь показать завтра.

• Upvote 1

1 час назад, vovik933 сказал:

А, ну тогда тем более пардон)

• 1 месяц спустя...
В 2/15/2019 в 13:57, vovik933 сказал:

Как и обещал фото прозрачного фонаря, остальные фото здесь...

IMG_3440.JPG

Очень круто!

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...