vovik933 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 9 минут назад, бак1 сказал: По правде сказать я вспомнил об этом только когда фото прототипа полистал, а ведь в свое время парни обсуждали этот момент, голова дырявая стала...Зато теперь если будет Г.Б. по Ил-62 я знаю кто знает все подводные камни как по сборке так и по окраске... ну вип для того и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 А я все жду движки на Ил-62безбуквы, вот тогда с удовольствием взялся бы за него еще раз. Все-таки клевый самолет, но еще один такой же ставить на полку не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 18 минут назад, Wishmaster сказал: А я все жду движки на Ил-62безбуквы, вот тогда с удовольствием взялся бы за него еще раз. Все-таки клевый самолет, но еще один такой же ставить на полку не хочу А будут ли на него движки без буквы м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Приклеил коки. На удивления ни один не выскочил из пинцета и я как умалишенный не ходил по кухне с веником и совком. Обычно всегда, что то да улетит в неизвестном направлении. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 "Половая жизнь" -она такая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Вот с именно с синим бегал ка Вы описали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, M.G. сказал: Вот с именно с синим бегал ка Вы описали! Убираться иногда полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vovik933 Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну как то так, теперь тонировочка... Кстати техничку за... устал клеить. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Хорошая моделька получилась! Похож на себя! Чутка читлайн по левому борту "гульнул" сзади, и желтизна декали предательски выдаёт свой оттенок... Фонарь (кто о чём, а вшивый о бане!) бы ещё прозрачный... В общем - красиво получилось! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Всё так гармонично.. что я даже непрозрачный фонарь увидел после того как об этом Женя написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, predator_70rus сказал: Всё так гармонично.. что я даже непрозрачный фонарь увидел после того как об этом Женя написал! фонарь прозрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 4 часа назад, Базилио сказал: Хорошая моделька получилась! Похож на себя! Чутка читлайн по левому борту "гульнул" сзади, и желтизна декали предательски выдаёт свой оттенок... Фонарь (кто о чём, а вшивый о бане!) бы ещё прозрачный... В общем - красиво получилось! +1 фонарь прозрачный, посмотри вчерашние фото там лучше видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 38 минут назад, vovik933 сказал: фонарь прозрачный, посмотри вчерашние фото там лучше видно Володя, ни разу не хотел обидеть! Надеюсь на финальных фото сможешь этот нюанс преподнести для восприятия лучше, изменив наверное ракурс при съёмке... ...хотя, опять же - автор преподносит модель так, как видит её сам! Так что ждём фото сессию результата стройки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 29 минут назад, Базилио сказал: Володя, ни разу не хотел обидеть! Надеюсь на финальных фото сможешь этот нюанс преподнести для восприятия лучше, изменив наверное ракурс при съёмке... ...хотя, опять же - автор преподносит модель так, как видит её сам! Так что ждём фото сессию результата стройки! Постараюсь показать завтра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, vovik933 сказал: фонарь прозрачный, посмотри вчерашние фото там лучше видно А, ну тогда тем более пардон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 СМИ (маяки) будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 4 часа назад, M.G. сказал: СМИ (маяки) будут? на киле и под фюзеляжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Как и обещал фото прозрачного фонаря, остальные фото здесь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей737 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 В 2/15/2019 в 13:57, vovik933 сказал: Как и обещал фото прозрачного фонаря, остальные фото здесь... Очень круто! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти