vovik933 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Приветствую. Практически все стандартно. Сборка из коробки. Декаль от Ascensio. Лак Mr.Color 46 clear. Смыл эмалью тамия на уайтспирите. Приятного просмотра. Спасибо за комментарии. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Владимир, парень с Украины еще не звонил? Я думаю эта модель -весомый аргумент в свете желания получить ту самую самую безупречную мечту! Люмики маски? или окраска половинок и потом штатные? В общем интересует информация про это таинство, уж больно бедноват анонс в плане информативности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Прекрасный самолет, фиг скажешь что модель, бортовой номер прикольный, BMW... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, бак1 сказал: Владимир, парень с Украины еще не звонил? Я думаю эта модель -весомый аргумент в свете желания получить ту самую самую безупречную мечту! Люмики маски? или окраска половинок и потом штатные? В общем интересует информация про это таинство, уж больно бедноват анонс в плане информативности... Нет украина не звонила. Люмики на узкофюзеляжниках, если конечно получается, вставляю через отверстие, которое потом закрывает центроплан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 24 минуты назад, Eddi сказал: Прекрасный самолет, фиг скажешь что модель, бортовой номер прикольный, BMW... Я люблю BMW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Модель очень хорошо получилась, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Вот бы что в 777 от звезды, был такой хороший лобовик , действительно прозрачный и красивый ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 25 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Вот бы что в 777 от звезды, был такой хороший лобовик , действительно прозрачный и красивый ! А какая разница. Так же масками все делается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wingless Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Шикарно!!! Автор большой молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 часа назад, Wingless сказал: Шикарно!!! Автор большой молодец Согласен полностью. Но вот синий цвет слиииишкам тёмный. Надо было посветлее намешать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 24 минуты назад, vovik933 сказал: А какая разница. Так же масками все делается! Разница видна полюбому, хорошо но не очень вы на этом 777 лобовик сделали, он какой-то не чень прозрачный какие-то мелкие точки и мутноватось маленько,а в вашем а320 лобвик очень хороший, вот бы такого уровня лобовики на 777 вы научились делать лобовики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Разница видна полюбому, хорошо но не очень вы на этом 777 лобовик сделали, он какой-то не чень прозрачный какие-то мелкие точки и мутноватось маленько,а в вашем а320 лобвик очень хороший, вот бы такого уровня лобовики на 777 вы научились делать лобовики! Вот сам мечтаю об этом, на 320 научился а вот на 777 мне наверное никогда не удастся осилить. 320 мой предел. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Intel_Rus сказал: Согласен полностью. Но вот синий цвет слиииишкам тёмный. Надо было посветлее намешать)) Из одной банки с этим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Отличная модель! Поздравляю автора! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Значит дека шибко светлая. Синий же на хвосте должен бить в цвет элемента логотипа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Intel_Rus сказал: Значит дека шибко светлая. Синий же на хвосте должен бить в цвет элемента логотипа. Да ты прав, банку мешал под Aviadecals, а у Саши лазерка светлее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ты смотри же, как руку набил... Конвейер пашет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Серёга ( Intel_Rus)... "грешно смеяться над больными людьми" (с) Кавказская пленница. Шутка ...( я про то, что потёрли ) Изменено 31 января, 2019 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.