Перейти к содержанию

Amodel Comet 4C 1/144

игорь1963

Рекомендуемые сообщения

Живенько так и аккуратно. Для Амодела совсем хорошо, но жаль, что совсем без комментариев фотки

Красиво! Единственно - на виде спереди заметен перекос -  то ли крыло, то ли стабилизатор криво стоит. Ну и для пущего реализьму руль высоты надо было чуть приподнять - а то ж упадет щас обратно на полосу :o

Победа над АМоделом достойна уважения, смотрится достаточно интересно, лобовик как по мне немного портит внешний вид на отдельных фотках 

Красивая модель редкого самолета- браво! 

Покрутил я такой наборчик...и отложил до появления новых дек...потому как непросто попасть в красный цвет читлайна,  автору это удалось , просто не отличить! Хотелось бы узнать компоненты  смешивания, и само таинство как проходило...

Ответы на вопросы.Дека родная.Взлётка  полностью сам. Краска HAMBROL 60 + что то добавил , точно уже не помню. Моё впечатление о модели. Плюсы; хороший расшив,неплохая копийность, неплохо проработаны стойки шасси.Я их вывесил .  "повезло" с плоскостями,верхние части почему то оказались от (В) без баков. В общем не без косяков , но меня модель устраивает . Вкратце как то -так .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...