игорь1963 Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Изменено 13 января, 2019 пользователем игорь1963 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Живенько так и аккуратно. Для Амодела совсем хорошо, но жаль, что совсем без комментариев фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Имитация взлетки знакомая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Красиво! Единственно - на виде спереди заметен перекос - то ли крыло, то ли стабилизатор криво стоит. Ну и для пущего реализьму руль высоты надо было чуть приподнять - а то ж упадет щас обратно на полосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Победа над АМоделом достойна уважения, смотрится достаточно интересно, лобовик как по мне немного портит внешний вид на отдельных фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Красивая модель редкого самолета- браво! Покрутил я такой наборчик...и отложил до появления новых дек...потому как непросто попасть в красный цвет читлайна, автору это удалось , просто не отличить! Хотелось бы узнать компоненты смешивания, и само таинство как проходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Это может быть дека на хвосте, у TwoSix есть такая, но конечно хотелось бы узнать у автора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь1963 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ответы на вопросы.Дека родная.Взлётка полностью сам. Краска HAMBROL 60 + что то добавил , точно уже не помню. Моё впечатление о модели. Плюсы; хороший расшив,неплохая копийность, неплохо проработаны стойки шасси.Я их вывесил . "повезло" с плоскостями,верхние части почему то оказались от (В) без баков. В общем не без косяков , но меня модель устраивает . Вкратце как то -так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти