Игорь ф Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Евгений,прошу прощения,что встреваю)..На этой модели DACO движки с пилонами стыкуются ..хреновастенько))Я сначала все склеивал,шпаклевал,потом красил.Муторно(..Да и окрас не тривиальный у меня был.Western Pacific с ковбоями...И еще такой момент..Денни выпускает жижи для декалей,трех видов.Буржуины в восторге)Я тоже)Нескромно рекомендую)) Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Игорь ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 44 минуты назад, Игорь ф сказал: .Денни выпускает жижи для декалей,трех видов.Буржуины в восторге)Я тоже)Нескромно рекомендую)) Игорь, спирт и уксус творят чудеса, остальное производное из того же матерьялу в красивой упаковке по неслабым ценам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 48 минут назад, бак1 сказал: Игорь, спирт и уксус творят чудеса, остальное производное из того же матерьялу в красивой упаковке по неслабым ценам. Андрей, ну ежели у людей много лишних денег, то лучше конечно потратить их на красивую упаковку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, Игорь ф сказал: Евгений,прошу прощения,что встреваю)..На этой модели DACO движки с пилонами стыкуются ..хреновастенько))Я сначала все склеивал,шпаклевал,потом красил.Муторно(..Да и окрас не тривиальный у меня был.Western Pacific с ковбоями...И еще такой момент..Денни выпускает жижи для декалей,трех видов.Буржуины в восторге)Я тоже)Нескромно рекомендую)) Спасибо что просветили по поводу пилонов, теперь буду знать!))) ...кстати говоря вышеозвученные жидкости, не произвели на меня никакого впечатления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 По просьбе автора топика удалил все, не относящееся к теме. Очень прошу всех не поддаваться на провокации и не всупать в перепалки с нарушающими правила форума. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь ф Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Парни,прошу прощения за провокационные сообщения с моей стороны.Правила форума перечитал...Я больше не будууу))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В 28.11.2018 в 20:14, All сказал: Спасительные два СКАТа, к тебе уже отчалили. Так что, стройка не на долго затянется. Сань, судя по всему, почта России ушатала твоё письмо... Уже три с лишним недели прошло, а трэк показывает что письмо в Оренбурге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Коллеги, всем привет! Давайте жить дружно! И строить модели совместно! Это и приятно и продуктивно для каждого из нас! Да, Жень, предновогоднее время, явно действует на почту не в лучшую сторону... Остается только ждать. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 18 минут назад, All сказал: Коллеги, всем привет! Давайте жить дружно! И строить модели совместно! Это и приятно и продуктивно для каждого из нас! Да, Жень, предновогоднее время, явно действует на почту не в лучшую сторону... Остается только ждать. (( Сань, да не вопрос конечно! Лишь бы они не потеряли его - письмо! Между тем, "выжившую" левую сторону посадил на место. Теперь остаётся только ждать пока любимая почта, доставит правую сторону... P.S. Хотел поинтересоваться у Админов: раньше можно было прикреплять фото до 2,5 Мб, а теперь стоит ограничение 100 Кб. Это меньше аватарок ведь. Разрешите узнать - в чём дело? Если в теме только писать и не показывать результаты работы, то она (тема) станет как минимум не интересной для коллег... Прошу восстановить значения бывшие ранее по умолчанию - 2,5 Мб для загрузки фото в сообщение! Заранее спасибо за понимание и содействие в решении вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Левая сторона, всё более становится похожа на то чего хотели добиться... ...в то время, как правый борт после аварии ждёт новой рубашки... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 часа назад, Базилио сказал: Теперь остаётся только ждать пока любимая почта, доставит правую сторону... P.S. Хотел поинтересоваться у Админов: раньше можно было прикреплять фото до 2,5 Мб, а теперь стоит ограничение 100 Кб. Это меньше аватарок ведь. Разрешите узнать - в чём дело? Если в теме только писать и не показывать результаты работы, то она (тема) станет как минимум не интересной для коллег... Прошу восстановить значения бывшие ранее по умолчанию - 2,5 Мб для загрузки фото в сообщение! Не страшно, если правая сторона придет с другим оттенком ? Не нашел в настройках форума каких-либо ограничений по размеру файлов, подозреваю, что это глюки движка, наверное надо пожаловаться главному админу - его величество Ursusу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, Wishmaster сказал: Не страшно, если правая сторона придет с другим оттенком ? Не нашел в настройках форума каких-либо ограничений по размеру файлов, подозреваю, что это глюки движка, наверное надо пожаловаться главному админу - его величество Ursusу Миш, если правый борт будет другого оттенка, то у заказчика завсегда будет выбор - каким боком поставить модель на серванте! А вопрос с размерами фото - уже решён главным Админом (насколько я понимаю!)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 По размеру фотографий. Я загрузил фотографию из предыдущего поста на свой компьютер. Размер файла: 489 Килобайт. Открыл в программе XnView и просто сохранил ничего не меняя. Новый размер файла: 181 килобайт. Кто-то разницу видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Фото стараюсь делать не очень большими, чтобы не занимали много места на сервере. Небольшое продвижение в стройке есть таки: продолжаем наносить техничку на левый борт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 на сегодняшний день, работа с моделью практически закончена. Остались посадочные фары в корне крыла и правая сторона фюзеляжа. Дело за почтой короче говоря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Благодаря отзывчивости и участию волшебника из Красноярска - Александру Андриянову, стройка получила недостающий строительный материал, и входит в завершающую стадию. Сегодня была получена долгожданная декаль, что и послужило пинком к завершению проекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Правая сторона была одета в рубашку. Продолжаем заниматься декалями... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Работа над моделью закончена. Ниже небольшая фотосессия, которую успел сделать до передачи борта заказчику. Из явных недочётов - фары в корне крыла, были залиты CLEARFIX от HUMBROL. На мой взгляд этот узел не получился. Вторая сторона декали, вопреки опасениям, не имеет другого оттенка в цвете. Движки красились автомобильной эмалью, так же подобранной на кошке, с применением куска декали для попадания в цвет. На читлайн декали Ascensio, поверх иллюминаторов были нанесены обводы из декали набора (SkyLine). В целом, простая изкоробочная сборка. Готов принимать табуретки... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) ...и вторая часть... Предвосхищая вопрос о качестве съёмки от профессионалов, хочу сразу сказать что в период с 22.00 и до 06.00, не получается устроить фото сессию с выездом на природу и имитацией полёта в солнечную погоду на фоне голубого неба. Посему приношу искренние извинения, имеем то что успели сделать. Можно переносить в ГОТОВО, (ну если есть куда переносить...) Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Базилио 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Ещё один нюанс, который можно увидеть на фото - отсутствие створок основных шасси. Створки установлены на свои места, но к сожалению после фото сессии. В общем, как всегда что-то не в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Симпатично в итоге получилось. Металлик бы какой-нибудь другой попробовать, у этого больно уж зерно крупное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 1 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Серёж, металлик использовал Акановский. Даже не знаю, может подскажешь, что попробовать стоит? Автомобильный вообще ядрёный получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 9 часов назад, Базилио сказал: Серёж, металлик использовал Акановский. Даже не знаю, может подскажешь, что попробовать стоит? Автомобильный вообще ядрёный получается... Мне нынче Gunze нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти