Перейти к содержанию

Ту-154м Аэрофлот СССР 85663

vovik933

Рекомендуемые сообщения

И еще раз здравствуйте.Еще тушка от меня сегодня. Ну по модели и сборки все стандартно для меня, немного добавил травла из остатков. Эту эмку собрал, только ради того, чтобы снять вместе с бэшкой, которую еще не закончил. Даже декаль из коробки. Лобовик декльный, модель досталось мне без прозрачной детальки лобовика, была заменена на копию из смолы. вот так.

IMG_2333.JPG

IMG_2334.JPG

IMG_2335.JPG

IMG_2336.JPG

IMG_2337.JPG

IMG_2338.JPG

IMG_2339.JPG

IMG_2340.JPG

IMG_2341.JPG

IMG_2342.JPG

IMG_2343.JPG

IMG_2344.JPG

• Upvote 3

Вот это работоспособность и терпение при изготовлении одного и того же прототипа!  Самоль  неплохой, серый цвет в голубой уходит, но возможно это издержки фото.

3 минуты назад, бак1 сказал:

Вот это работоспособность и терпение при изготовлении одного и того же прототипа!  Самоль  неплохой, серый цвет в голубой уходит, но возможно это издержки фото.

Спасибо. Как одного прототипа? Пока ни разу вроде не повторился, все бортовые разные. А с синим хвостом - этот первый. Синий уходит в голубой из-за бб может надо и поправить было. Краска одинаковая со всеми остальными полтинниками времен СССР. И да. Наверное я скоро с закрытыми глазами их собирать смогу.

Изменено пользователем vovik933

3 минуты назад, vovik933 сказал:

Спасибо. Как одного прототипа? Пока ни разу вроде не повторился, все бортовые разные. А с синим хвостом - этот первый. Синий уходит в голубой из-за бб может надо и поправить было. Краска одинаковая со всеми остальными полтинниками времен СССР. И да. Наверное я скоро с закрытыми глазами их собирать смогу.

Да, я имел ввиду одного типа. Я бы так не смог... тут парни бывает выкладывают классную работу и я понимаю, что теперь я это делать не смогу и откладываю в долгий ящик, наверно потому , что лучше я не сделаю , а хуже не хочу. :D

18 минут назад, бак1 сказал:

Да, я имел ввиду одного типа. Я бы так не смог... тут парни бывает выкладывают классную работу и я понимаю, что теперь я это делать не смогу и откладываю в долгий ящик, наверно потому , что лучше я не сделаю , а хуже не хочу. :D

Меня $ мотивируют сильно. Без мотивации я бы тоже не смог...И тут другой плюс, когда окрас один, рука набита, быстро получается.

Изменено пользователем vovik933

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...