djmard Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Длина - ширина - высота в миллиметре. ТОРМОЗ PN 2-1684 Длина 572 Ширина 572 Высота 540 покрышка Длина 1271 ширина 477 высота 1271 А шо, они были квадратными? Если круглыми, то лучше указать диаметр. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 В 25.11.2019 в 04:47, Spatz сказал: Друзья! Нужны фактические замеры (линейкой) дисков и пневматиков самолетов семейства Airbus. С нас, набор бесплатно. Если у вас есть email, напишите пожалуйста, я скину вам мануал Airbus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Spatz1@yandex.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Колёса на 777, с двумя видами дисков, на подходе. Ан-12 не за горами. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Spatz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Spatz сказал: Колёса на 777, с двумя видами дисков, на подходе. Где-то один Марк бьётся в экстазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, Intel_Rus сказал: Где-то один Марк бьётся в экстазе Серёг, хорош, завязывай троллить парня. Выводы он сделал, работает довольно плодотворно, пытается даже коллегам помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Spatz сказал: Колёса на 777, с двумя видами дисков, на подходе. Ан-12 не за горами. Отличные новости! Чую, к ГБ пилорамы будет полный набор на Ан-12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, Alex_airborn сказал: Серёг, хорош, завязывай троллить парня. Выводы он сделал, работает довольно плодотворно, пытается даже коллегам помогать. Таки я ж безо всяких гнилых подтекстов) Просто 777ер уж шибко плотно с ним ассоциируется. Другой вопрос, что он так долго долбал Гришу колёсами, что тот наконец сдался. Я вот думаю, может мне тоже надо поинтенсивнее к Сане Ascensio поприставать?)) А то я 64017 уже очень давно жду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 16 минут назад, Intel_Rus сказал: Просто 777ер уж шибко плотно с ним ассоциируется. Походу, навеки прилипло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 20 минут назад, Alex_airborn сказал: Серёг, хорош, завязывай троллить парня. А как он (Марк) нас тут троллил целый год "реалистичным, максимум приближенным к прототипу и с рОзшыфкой чтобы 777ЕР " ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 25 минут назад, Intel_Rus сказал: Другой вопрос, что он так долго долбал Гришу колёсами, что тот наконец сдался. Я вот думаю, может мне тоже надо поинтенсивнее к Сане Ascensio поприставать?)) А то я 64017 уже очень давно жду Я вот думаю, при таком раскладе может его на Звезду напустить со списком пожеланий? Может их хоть таким образом удастся дожать выпустить линейку советской классики? )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Уйдёт Звезда, останемся совсем без неё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Колёса для Boeing 777-300 доступны для заказа. Набор содержит два вида лицевых дисков основных колес. цена 640 руб. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Хорошие наборы получаются. Молодцы, и спасибо Вам за эти наборы, надеюсь будите продолжать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Обновляю список всей продукции с новыми ценами: Антена WiFi 737- 100 руб. Воздушный винт АВ-68-1шт (Ил-18,Ан-32,Ан-12,Ан-10,Бе-12)-400руб. Двигатель Д-30КУ-1шт (Ту-154М, Ил-62М, Ил-76) - 300руб. Ан-10/12 -500руб Ан-24 - 300 руб. Ан-26/32 - 300руб. Ан-74-300руб Ту-204/214 - 500руб. Ту-154М - 700 руб. Ту-134 - 550руб. Ил-18 - 500 руб. Ил-62М - 600руб. Boeing 777-700 руб. Boeing 737 800/NG/MAX - 300руб. Boeing 737 Classic - 300 руб. Территориально Томск. Доставка в регион 200 руб. Для 777-300 добавились диски нового образца. Теперь набор формируется по желанию заказчика дисками на 18 или 20 отверстий, раннего или позднего исполнения. Ан-10/12 набор также формируется по желанию заказчика дисками раннего или позднего исполнения. Изменено 1 июня, 2020 пользователем Spatz 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Может всё-таки решитесь, изготовливать воздухозаборники, на брюхо для а350-1000, и на 777-300ер от звезды? Изменено 2 июня, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Марк, я тебе уже отвечал на этот вопрос неоднократно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Марк приветствую Вас. Хочу у Вас спросить, ну чего Вы постоянно к людям пристаете с разными и одними и теми же вопросами и по нескольку раз. Научитесь уже понимать с первого раза, ответы коллег на ваши вопросы. То вы меня мучили со стойками для Ту-154 в 72-ом, то к другим коллегам постоянно пристаете. Вам же ясно и четко все объясняют. Заканчивайте эту практику, если конечно не хотите что-бы кто-то Вас конкретно послал, куда подальше. Я удивляюсь как у коллег хватает терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, AVK134 сказал: Марк приветствую Вас. Хочу у Вас спросить, ну чего Вы постоянно к людям пристаете с разными и одними и теми же вопросами и по нескольку раз. Научитесь уже понимать с первого раза, ответы коллег на ваши вопросы. То вы меня мучили со стойками для Ту-154 в 72-ом, то к другим коллегам постоянно пристаете. Вам же ясно и четко все объясняют. Заканчивайте эту практику, если конечно не хотите что-бы кто-то Вас конкретно послал, куда подальше. Я удивляюсь как у коллег хватает терпения. За спрос на бьют в нос, как говорится!Я спросил, потому что мне, то о чем я спросил нужно, а вдруг человек решиться сделать. Не все же такие мастера как Андрей, и ему подобные, которые сами могут сделать что угодно и красиво, а мне приходится просить людей сделать, так что не судите строго Изменено 2 июня, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Я тебе 3 раза сказал, что делать я их не буду. Ты теперь решил тут написать. Учись делать все сам -пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Марк, Вам уже неоднократно говорилось о том что "не стоит надоедать людям с одним и тем-же вопросом". Один раз спросили, получили ответ - запомните его. Если Вы спросите 8 раз то ответ не изменится, а вот люди будут раздражены Вашей назойливостью. Крайнее Вам предупреждение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 так было уже крайнее предупреждение... пора выносить вердикт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 24 минуты назад, predator_70rus сказал: так было уже крайнее предупреждение... пора выносить вердикт Вынес - "2 дня без права переписки". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Atlant сказал: Вынес - "2 дня без права переписки". Все правильно. Ну невозможно просто, выносит мозги напрочь. Назойливость, упорство граничащее с наглостью, просто так и прет со всех сторон. Нельзя же так себя вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 38 минут назад, AVK134 сказал: Все правильно. Ну невозможно просто, выносит мозги напрочь. Как бы и да. Но можно же просто - не читать. Ну и не отвечать. Никто не заставляет. Как говорил профессор Томин В.Т. - "не все написанное предназначено для чтения" (на сетования, что много сейчас работ всяких, не успеваешь читать...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.