vovik933 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Почти тоже самое что ил, только ливрея ужасная. С декалью обещал помочь один уважаемый нами человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Клёвая ливрея! Учитывая уровень Владимира, походу будет классная, красивая модель ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 А по мне так как будто потроха из тушки торчат , но это сугубо личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, бак1 сказал: А по мне так как будто потроха из тушки торчат , но это сугубо личное мнение. Аборигены кожу с него сняли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Эх, ребята, если бы не бумага о неразглашении, которую мне пришлось подписать в Квантасе, я мог бы многое рассказать, и про эту окраску в частности. Ливрея странная, я в неё не врубаюсь. Как говорится, красота это страшная сила, но не до такой же степени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 20 часов назад, бак1 сказал: А по мне так как будто потроха из тушки торчат , но это сугубо личное мнение. Андрей, а ты случайно в свободное от моделизма время не мясником на скотобойне (потрошильне) работаешь? Или может паталогоанатомом? Да шучу я, шучу ... Просто вот у меня вышеупомянутая ливрея совсем не вызывает ассоциации с "потрохами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Мне это напоминает рыбью икру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 6 часов назад, Dmitry сказал: Андрей, а ты случайно в свободное от моделизма время не мясником на скотобойне (потрошильне) работаешь? Или может паталогоанатомом? Да шучу я, шучу ... Просто вот у меня вышеупомянутая ливрея совсем не вызывает ассоциации с "потрохами" Не я далек от внутриутробного таинства, но вот пост выше очень точно характеризует ливрею, а я то думаю откуда у меня такое виденье !!! Точно потрошение красной рыбы... Давайте дождемся результата, вполне возможно модель в таком окрасе приятно удивит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Наконец дошли руки до 787. Распотрошил двигатели, чтобы обработать и покрасить вз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Склеил фюзеляж на два клея, от шкурил. Окна будут декальные. Обнаружил, что грунта у меня не хватит на широкофюзеляжник. Пока займусь двигателями и прочей мелочевкой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Судя по фото, строятся сразу два лайнера 777 и 787??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 17 часов назад, Базилио сказал: Судя по фото, строятся сразу два лайнера 777 и 787??? У него там 747 еще рядом лежит. Володя - авиазовод, а не человек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 часов назад, Intel_Rus сказал: У него там 747 еще рядом лежит. Володя - авиазовод, а не человек Серёж, кто бы говорил! Просто на первом фото две коробки, а на последнем фото не похоже что модели из этих коробок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 19 часов назад, Базилио сказал: Серёж, кто бы говорил! Просто на первом фото две коробки, а на последнем фото не похоже что модели из этих коробок... Первая коробка уже давно собрана. А вторая ждет декаль. Один прекрасный человек (это не сарказм) обещал нарисовать. Я думаю у него получится лучше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Вот лет десять назад весь вз с вентилятором и обечайкой вз задул бы серебрянкой и нормально а теперь там все в десять цветов надо красить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Вов, это что за изобилие технички под вентилятором лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, All сказал: Вов, это что за изобилие технички под вентилятором лежит? ДА! ...если не секрет конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 9 часов назад, vovik933 сказал: Вот лет десять назад весь вз с вентилятором и обечайкой вз задул бы серебрянкой и нормально а теперь там все в десять цветов надо красить. Да не говори, та же проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 5 часов назад, All сказал: Вов, это что за изобилие технички под вентилятором лежит? Это от мига эдиковского Изменено 28 ноября, 2018 пользователем vovik933 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Двинулось дело с мертвой точки. Андрей нарисовал декаль. Ну и я подсобрал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Эх, доберусь я когда нибудь до этих колес...а то смотрятся как слики формулы 1 в конце гонки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Начал грунтовать. Здоровый он зараза. Хотя пропорции у 900 мне нравятся больше, чем 800 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Вопрос на засыпку, крылья и пилоны белые или серые? Изменено 24 апреля, 2019 пользователем vovik933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 У этого борта все белое, включая стабилизаторы. https://www.airliners.net/photo/Qantas/Boeing-787-9-Dreamliner/5315287/L https://www.airliners.net/photo/Qantas/Boeing-787-9-Dreamliner/5164479/L https://www.airliners.net/photo/Qantas/Boeing-787-9-Dreamliner/4908687/L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Дунул белым глянцем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.