vovik933 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ну собственно а почему бы и нет. Планирую быструю изкоробку. Советы приветствуются, особенно, что с лобовиком делать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Не понятно: в заголовке одно, на картинке другое. Что будет в результате ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ну, после сборки Ми 6 от Амодела, проблем с лобовиком возникнуть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 3 часа назад, Wishmaster сказал: Не понятно: в заголовке одно, на картинке другое. Что будет в результате ? Вероятно ТС планирует эти два комплекта 'перепилить' в Ил-76. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Я надеюсь все же получится то, что на картинке. Тему администрацию прошу поправить. От администрации: поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 А чего с лобовиком? Он вроде нормально встает, только "брови" припилить нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Все как-то собралось. Будет не обработанный шов в двигателях. Короче совсем по простому все будет. Если у кого есть фото 86112 в ливрее Афл, буду признателен, нашел только атлант союз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Читлайн то гуляет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 13 часа назад, vovik933 сказал: Читлайн то гуляет. Сереги tillman'a на них нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Intel_Rus сказал: Сереги tillman'a на них нет Кто меня звал))) тут я! создается впечатление, что данный эффект на фотографии из-за формы самого фюзеляжа, надо разбираться с сечениями, хотя не может же он быть то уже то толще... а так да))) рука-лицо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Тоже мне, гуру моделизма собрались! Даже я с детства помню, что третий салон в Ил-86 имеет подъём от носа к хвосту, сидишь там сзади, как в кинотеатре. Соответственно линия иллюминаторов поднимается, и читлайн тоже. На фото изгиб в области предпоследней двери - это как раз изгиб подъёма читлайна. Обратный изгиб в области последней двери - это оптический эффект за счёт сужения фюзеляжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amar Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Это магия! Если посмотреть на план салона, то видно что последние 7 рядов, а это половина последнего салона, сечение фюзеляжа уменьшается. При точке наблюдения ниже оси вращения фигуры фюзеляжа горизонтальная линия (читлайн) для наблюдателя будет выглядеть дугой вверх на участке сужения (как на фото). Ваш Кэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amar Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Alex Knot jr. сказал: Тоже мне, гуру моделизма собрались! Даже я с детства помню, что третий салон в Ил-86 имеет подъём от носа к хвосту, сидишь там сзади, как в кинотеатре. Соответственно линия иллюминаторов поднимается, и читлайн тоже. На фото изгиб в области предпоследней двери - это как раз изгиб подъёма читлайна. Обратный изгиб в области последней двери - это оптический эффект за счёт сужения фюзеляжа. Опередил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Не надо их защищать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Как то все окрасилось. Осталось посы и мелочевку . Лобовик победить так и не удалось. На макро не очень мне нравится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vovik933 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Быстрее наверное только Сергей может. На фото обратил внимание на кое какие мелочи, доделаю, но по большому счету, готово. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vovik933 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Молодец! Быстро, аккуратно, красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Для заказной модели здОрово! А вот если начать копать на приближение к прототипу -увы , все печально и прежде всего из за деки, я так понял она штатная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 11 час назад, бак1 сказал: штатная Она кривая что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 часа назад, Диспетчер сказал: Она кривая что ли? Ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 17 часов назад, бак1 сказал: Для заказной модели здОрово! А вот если начать копать на приближение к прототипу -увы , все печально и прежде всего из за деки, я так понял она штатная... Да я знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.