vovik933 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Приветствую.Наконец выстрадал этот вертолет. Это моя первая работа в 72м масштабе. Ну набор от Амодел конечно полное... Деталей которые бы состыковались между собой без напильника я не обнаружил, да и деталями их назвать трудно. Собирал я это чудо пол года, на что-то меня хватило , на что-то нет. Окраска тамией и ганзой. Испачкал маслом. Декаль от Алексея Бацких. Сверху задул полуглянцем или матом, уже даже и не помню. Использовал колеса от нордстар, это пожалуй единственное в ней, что мне понравилось. Так же проблемы с фотосъемкой были из за его размеров, уместить его в кадр полностью мне так и не удалось. Приятного просмотра, конструктивная критика всегда приветствуется. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vovik933 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Красавец! А учитывая что это АМодел - вообще подвиг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Вестчь !!! По другому и не скажешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Ну вообще....просто супер !!! Владимир, жму руку. Вертик - ну как "живой" ... Эффект реализма - вот критерий таланта моделиста. А эта модель реально "вернула" меня в детство, Норильск, гидропорт "Валёк", именно в таком раскрасе там были МИ-6 ... Вообщем - крутанск! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Очаровательный Ми-6! Вот видишь, Амодел, амодел.. А какая красота получилась! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 13 часа назад, Dmitry сказал: А эта модель реально "вернула" меня в детство, Норильск, гидропорт "Валёк", ПРИВЕТ ЗЕМЛЯК!!!! А у нас в Дудинке Ми-6 как мне помнится были серые. На одном даже удалось полетать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Спасибо коллеги. Я старался. Результатом вполне доволен, единственное поручни конечно надо было бы переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.