vi.siba Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 18 часов назад, Intel_Rus сказал: Кстати, идея! @vi.siba Виталя, давай скрестим Аны Ну или что-нибудь соразмерное. Вопрос абсолютно не срочный, мне пока есть чем заняться, и даже впрок тоже есть. Так что можно и через месяц-другой. Я за любой кипиш! Только и так уже много коробок лежит в "коллекции", надо доразгребать. Сейчас строю Ил-76, А320Нео, А321Нео, лежит коробка с Ан2 в 48 масштабе, но это всё не по требуемым размерам... Ан-24 от ВЭ слишком дровяной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Я нашел один интересный прототип, и он должен быть по размерам с Аном. Останется только найти, где можно найти модель и на него декальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Он в 2 раза меньше ана, если он не в 72 масштабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 10 часов назад, vi.siba сказал: Ан-24 от ВЭ слишком дровяной? Да уж получше Л410 будет)) В целом, у них линейка Анов неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти