vi.siba Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 18 часов назад, Intel_Rus сказал: Кстати, идея! @vi.siba Виталя, давай скрестим Аны Ну или что-нибудь соразмерное. Вопрос абсолютно не срочный, мне пока есть чем заняться, и даже впрок тоже есть. Так что можно и через месяц-другой. Я за любой кипиш! Только и так уже много коробок лежит в "коллекции", надо доразгребать. Сейчас строю Ил-76, А320Нео, А321Нео, лежит коробка с Ан2 в 48 масштабе, но это всё не по требуемым размерам... Ан-24 от ВЭ слишком дровяной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Я нашел один интересный прототип, и он должен быть по размерам с Аном. Останется только найти, где можно найти модель и на него декальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Он в 2 раза меньше ана, если он не в 72 масштабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 10 часов назад, vi.siba сказал: Ан-24 от ВЭ слишком дровяной? Да уж получше Л410 будет)) В целом, у них линейка Анов неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Давненько тут никто не светился... Забросили тему дуэлей, однако, имеются у меня в планах Ан-14, Ан-28 Амоделовские, ВВА-14 Моделсвитовский.... Все в 1/72 Может кто компанию составит? Главное не победа, а участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти