Pahan Air Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Хорошо! Как дойдёт, так и начнём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Коллеги-форумчане, я тут случайно купил Ан-32 от ВЭ в 1/144 (хочу размяться перед Амоделом в 1/72 ), если кто хочет посражаться чем-нибудь соразмерным, то я не откажусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 14 минуты назад, Intel_Rus сказал: Коллеги-форумчане, я тут случайно купил Ан-32 от ВЭ в 1/144 (хочу размяться перед Амоделом в 1/72 ), если кто хочет посражаться чем-нибудь соразмерным, то я не откажусь) Серега и я купил! но что то мне подсказывает я опять затянусь...да и чудесить интенсивно придется машинки, семейство кормить...эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 У меня есть ан12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 13 минуты назад, бак1 сказал: Серега и я купил! но что то мне подсказывает я опять затянусь...да и чудесить интенсивно придется машинки, семейство кормить...эх... Ты - последний человек на этом форуме, с которым я возьмусь за дуэль, ибо смысл? 5 минут назад, vovik933 сказал: У меня есть ан12 Я думаю, подходяще вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 14 минуты назад, Intel_Rus сказал: Ты - последний человек на этом форуме, с которым я возьмусь за дуэль, ибо смысл? За то с ним на скорость можно смело зарубиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 7 минут назад, vovik933 сказал: За то с ним на скорость можно смело зарубиться. Смейтесь, смейтесь! Я вот этого мож и хочу раз и все, но тут как бы родное, СССР, хочется всю серию вдумчиво собрать. Я себе МД -90 еще взял, и даже фотолобовик буржуйский классный на него есть, вот его можно побыстренькому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, бак1 сказал: Смейтесь, смейтесь! Я вот этого мож и хочу раз и все, но тут как бы родное, СССР, хочется всю серию вдумчиво собрать. Я себе МД -90 еще взял, и даже фотолобовик буржуйский классный на него есть, вот его можно побыстренькому Андрей, я тоже сперва думал побыстренькому. Затянуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 У меня в планах Ан-26-100 и Ан-24Т 1.72 на будущее, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 28 минут назад, Wishmaster сказал: У меня в планах Ан-26-100 и Ан-24Т 1.72 на будущее, если что Ну тогда я 32ой построю один, а потом устроим с тобой дуэль по Ан-24Т в 72ом. Я его тоже планирую прикупить. У нас же как раз 1-1, надо выявить победителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Коллеги хотел бы высказать свое мнение по поводу "дуэли". Сама по себе дуэль - это когда дуэлянты находятся в равных условиях. Мое виденье, это когда двое дуэлянтов собирают одинаковую модель от одного производителя и соответственно одного масштаба. Это объясняется тем,что собираемая модель имеет абсолютно одинаковые характеристики по качеству, сложности при сборке, размерам самой модели и т д . Это дуэль будет равнозначной. А брать разные модели, для дуэли, это не равноценно. Сами понимаете,что собираемость у каждого производителя моделей, разная. Одна модель собирается довольно просто из-за качества самой модели, из-за качества пластика, остекления и т д. Посему, на мой взгляд, нужно что-бы были одинаковые модели с одинаковым масштабом. Тогда будет интересно и наблюдать за стройкой дуэлянтов и в конце посмотреть что получилось. С уважением ко всем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Думаю, АН-24,26,30,32 - это одна модель, с различиями в некоторых деталях. И даже Ан-24 и Ил-14 одного производителя - модели вполне равноценные и по размерам и по косякам и по количеству деталей, так что все честно А сборка двух абсолютно одинаковых моделей - наверное скучно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Wishmaster сказал: А сборка двух абсолютно одинаковых моделей - наверное скучно Двух - да. Потому на этот случай придумали ГБ. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Диспетчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Согласен с Мишей полностью. Вот типа Ан-2 от Амодела в 1/144 и какой-нибудь Дрим от Звезды - это да, чушь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Ребят, я тут прикупил коробку: Есть желающие сразиться? В оппонентах вижу нечто соразмерное вроде Ан24/26/30/32, Ил14 или того же Спатрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Я только Ан-24 с лампочками, моторчиками почти закончил, но есть еще Ан-26-100 в планах, так что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 37 минут назад, Wishmaster сказал: Я только Ан-24 с лампочками, моторчиками почти закончил, но есть еще Ан-26-100 в планах, так что есть Ну вот и не надо тут никаких моторчиков больше, а то будет как Ан8 против Спартана Давай тогда матч-реванш и устроим против Ан26. Как готов будешь, дай знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 5 минут назад, Intel_Rus сказал: Ну вот и не надо тут никаких моторчиков больше Ан-26 будет без моторчиков :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 11 минуту назад, Wishmaster сказал: Ан-26 будет без моторчиков :о) Ну тогда по готовности создавай раздел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Есть еще Ан-2 и Ми-8 в 72 масштабе в планах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Wishmaster сказал: Есть еще Ан-2 и Ми-8 в 72 масштабе в планах... Против ми8 готов Ми4 в том же масштабе поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Intel_Rus сказал: Против ми8 готов Ми4 в том же масштабе поставить может с них и начать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Wishmaster сказал: может с них и начать ? Да можно, мне ещё, правда, ни дека, ни маски не доехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Ребят, если у кого есть желание, то предлагаю устроить очередную дуэль. Сам буду строить Ил-62м от Звезды, и если кто-то имеет нечто соразмерное, то готов сразиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Есть МС-21, Бе-12, Бе-200... Сегодня посчитал свои самолеты в шкафах, получилось 97, этих троих как раз не хватает Есть еще куча готовых пилотажек в каробках, которые я выселил из шкафа для переезда в музей, но музей не открылся в прошлом году по понятным причинам и с тех пор они так и лежат. В шкаф они вряд ли вернутся, а так бы где-то 115-120 штук было :о) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.