Atlant Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Если кто-то хочет построить модель в режиме "дуэли" (не крови ради, а стимула для) - дайте знать! Хочу построить одну модельку в 72-ом, но это не значит что "соперник" должен делать то-же самое. Тему потом удалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Какую хотя бы модель ? Соперники должны быть в примерно равных условиях, чтоб не сравнивать Ан-2 в 144 и Ту-114 в 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я собираюсь делать Miles M 57 Aerovan от МикроМира. (Люблю Англичан, особенно - необычных!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Наверное ему в соперники может подойти Ан-28, Есть у меня такой от Амодела, не знаю еще, когда до него доберусь, но возможно дуэль будет поводом начать. Однако, после Ту-134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Миша, спасибо! Мне хочется начать сегодня. Может кто-то еще хочет "сразиться" что-бы не ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Хорошо бы взять в соперники Фоккер Ф 27 от Фикса. Или Дарт Херальд от Ново- Макета. Но я не буду собирать, нет у меня таких моделей. Изменено 3 октября, 2018 пользователем kazanez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Михаил, у меня нет возможности создать новый "раздел". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 6 часов назад, Atlant сказал: Михаил, у меня нет возможности создать новый "раздел". У всех админов есть возможность Я создал и переместил Пока что оставил там свой Ан-28, но если найдется другой претендент, то могу и переименовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ребят, пока гб новый не начался, предлагаю кому-нибудь подуэлиться) Строить буду бело-зеленый 737, и дабы обычный вип не открывать, давайте с кем-нибудь сразимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Ребят, пока гб новый не начался, предлагаю кому-нибудь подуэлиться) Строить буду бело-зеленый 737, и дабы обычный вип не открывать, давайте с кем-нибудь сразимся) Серёж, в планах тоже стройка 737-8 One World S7, вот только думаю что не угонюсь за тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 7 часов назад, Базилио сказал: Серёж, в планах тоже стройка 737-8 One World S7, вот только думаю что не угонюсь за тобой! Так я пока тоже чуть-чуть другим проектом занят Заканчивай свой зелёный боинг, и потом возьмёмся за белый боинги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 22 часа назад, Intel_Rus сказал: Так я пока тоже чуть-чуть другим проектом занят Заканчивай свой зелёный боинг, и потом возьмёмся за белый боинги) Убалтал красноречивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 В 21.03.2019 в 15:29, Intel_Rus сказал: Так я пока тоже чуть-чуть другим проектом занят Заканчивай свой зелёный боинг, и потом возьмёмся за белый боинги) Как освободишься, дай знать! Бум строить белые! Правда у меня ливрея старая, с красненьким кругляшком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Базилио сказал: Как освободишься, дай знать! Бум строить белые! Правда у меня ливрея старая, с красненьким кругляшком... Так тем более, тем интереснее! Так и назовем BKW old и BKW New. Я думаю, через недельку стартанём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Intel_Rus сказал: ... Я думаю, через недельку стартанём. Договорились Серёж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Ребятушки. Я тут обзавёлся Ил-14ым от Амодела в 1/72. Если у кого есть что-нибудь соразмерное, то предлагаю пободаться. А то хочется стройку поосвещать. Ну и стимул дополнительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Блин, вот месяц назад кинул клич я пободался бы на илах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Хотя второй день как работаю над ан-24, готов принять участие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 11 минуту назад, Николай37 сказал: Хотя второй день как работаю над ан-24, готов принять участие))) Да можно вполне, мне кажется размер вполне сопоставимый будет) Тогда пишу Мише, чтобы темку нам создавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Intel_Rus сказал: Да можно вполне, мне кажется размер вполне сопоставимый будет) Тогда пишу Мише, чтобы темку нам создавал? Давайте, давайте, а то как не зайдешь так тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 27 минут назад, бак1 сказал: Давайте, давайте, а то как не зайдешь так тишина... Я просто перестал заставлять себе через силу выдавать по модели в неделю Растягиваю теперь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Создал раздел, можете начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Пока в отпуске, хотел бы сразиться с кем-нибудь. От себя Вае146 1/144. Мне его прислал Женя из Алма-аты, за что ему огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Паш, вот было бы интересно и поучительно потягаться с таким оппонентом! Прикупил себе Fokker 100 KLM, вот только он дойдёт ещё не скоро до меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.