бак1 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Парни может у кого есть на продажу Смаловский доп на носяру 134-ки УБЛ или кто знает где прикупить...? Изменено 2 октября, 2018 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) У Арбалета вроде был, если не в резерве. Ну или здесь посмотри: http://www.ruscale.ru/product/69040/ Изменено 2 октября, 2018 пользователем kazanez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, kazanez сказал: У Арбалета вроде был, если не в резерве. Ну или здесь посмотри: http://www.ruscale.ru/product/69040/ Спасибо, правда поговаривают ЗИПовский носяш немного кривоват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, бак1 сказал: Спасибо, правда поговаривают ЗИПовский носяш немного кривоват... У меня были полные Комплекты с декалями от small stuff , но , уже все раскупили..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, бак1 сказал: Спасибо, правда поговаривают ЗИПовский носяш немного кривоват... За неимением соловья .опа тоже птичка. Хотя бы зиповский привести то в порядок можно. Андрей, у тебя ж руки золотые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, kazanez сказал: За неимением соловья .опа тоже птичка. Хотя бы зиповский привести то в порядок можно. Андрей, у тебя ж руки золотые! Да не...руки у меня как у всех, я просто вспомнил, к своему стыду, за свой должок одному хорошему человеку, забыл блин совсем про обещания...нужно сделать УБЛ-ку, сильно пилить не хочется, попробую поискать. Расклад был просто покрасить, но то что мне прислали конверсия Звезды и В.Э. уж больно кривая, хочется сделать приятное человеку и собрать с нуля. Спасибо парни за отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.