Triela Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В связи с некоторыми затруднениями срочно продам модель пожарной автоцистерны АЦ-40-131 от AVD в М1:43. Модель собиралась для рецензии в журнале М-Хобби (№10 за 2017г), с исправлением кабины, заменой решеток фар и зеркал на паяные и т.д. Готов отдать дешево, но срочно, в Москве. Пишите в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Дмитрий я бы забрал (вместе с журналом с автографом!) ...но пересыл опять же, если что то срочное (не дай бог!) могу перегнать денежку, а модель потом когда нибудь, как время будет, на край- будем считать , что она просто будет храниться в вашей коллекции . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Андрей, спасибо большое! Я уже договорился сегодня, один из наших друзей и коллег забирает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.