Роман Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1978 года выпуска. Коробка немного повреждена. Полностью комплект. Завод "ОГОНЕК". Продам знающему человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 цена обговариваемая. телефон для связи-89536333697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 есть еще наполовину собранная модель ту-114, производства ГДР. года 1978 примерно... фото по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubakka08 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Добрый день, я администратор сайта Retromodels, так что можно быть уверенным в том, что я знающий человек, который разбирается в "винтаже и раритетах" (особенно советского периода). В какую стоимость в оцениваете данную модель с учетом значительного повреждения коробки и рыночных цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Добрый. Вы хоть фото чтоли предоставили для понимания состояния модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Андрей, Равиль, вы-бы хоть на дату оригинального сообщения посмотрели. Наверянка все уже продано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Восток не продан. 114 собран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubakka08 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Так мы и посмотрели - сентябрь 2018 года) Вроде не сильный тухляк. Сообщений в теме нет - значит активность была низкая. Вот и спрашиваем - сколько хочет Роман за КК "Восток"? На полном серьёзе, без подколок. Мне из Минска звонить чтобы просто узнать цену как-то не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти