Intel_Rus Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 День добрый, друзья. Моя личная коллекция очень маленькая, в ней только необычные или близкие мне самолёты. В том числе и этот Австриец. Прощальный Фоккер. Набор редкий, мне достался в подарок на день рождения от Владимира, за что ему ещё раз огромное спасибо! Модель 1995 года со всеми вытекающими. Собрал из коробки, добавил только фары из прозрачной эпоксидки и антеннки. Декаль от Алексея Бацких. Красил красками от Тамии и Ганзы, в качестве финального лака - Футура. Окошки залил Аканом. Почти не пачкал, только смывкой прошёл по плоскостям. Из явных косяков - отрицательный угол установки крыла и слишком тёмный голубой цвет на движках. Приятного просмотра [ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Сергей, отличная моделька получилась. Молодец! Расскажи пожалуйста секрет - как удается так ровненько отбить границу на фюзеляже. (Говорю про синий цвет - там в хвостовой части граница "хитрая"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Atlant сказал: Сергей, отличная моделька получилась. Молодец! Расскажи пожалуйста секрет - как удается так ровненько отбить границу на фюзеляже. (Говорю про синий цвет - там в хвостовой части граница "хитрая"). Да на глаз, как и всегда на австрияках. Сначала две полоски скотча слева и справа по борту. Чтобы получились ровные, смотрю вдоль модели. А затем их сзади снизу соединяю одной широкой полоской скотча, из которой прямо на модели ножом вырезаю ровное скругление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Понятно, спасибо. Я тоже так-же делаю, но думал есть более удобный способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Все таки, симпатичный вариант Фоккера, да еще и знаковый такой! А моделька, прикольно получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.