Перейти к содержанию

Fokker-100 Austrian OE-LVE

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

День добрый, друзья. 

Моя личная коллекция очень маленькая, в ней только необычные или близкие мне самолёты. В том числе и этот Австриец. Прощальный Фоккер. 

Набор редкий, мне достался в подарок на день рождения от Владимира, за что ему ещё раз огромное спасибо! Модель 1995 года со всеми вытекающими. Собрал из коробки, добавил только фары из прозрачной эпоксидки и антеннки. Декаль от Алексея Бацких. Красил красками от Тамии и Ганзы, в качестве финального лака - Футура. Окошки залил Аканом. Почти не пачкал, только смывкой прошёл по плоскостям. Из явных косяков - отрицательный угол установки крыла и слишком тёмный голубой цвет на движках. 

Приятного просмотра :)

image.jpg

DSC_0348.jpg

DSC_0349.jpg

DSC_0351.jpg

DSC_0352.jpg

DSC_0353.jpg[

DSC_0354.jpg

DSC_0355.jpg

DSC_0356.jpg

DSC_0358.jpg

DSC_0359.jpg

DSC_0361.jpg

• Upvote 8

Сергей, отличная моделька получилась. Молодец! Расскажи пожалуйста секрет - как удается так ровненько отбить границу на фюзеляже. (Говорю про синий цвет - там в хвостовой части граница "хитрая").

1 час назад, Atlant сказал:

Сергей, отличная моделька получилась. Молодец! Расскажи пожалуйста секрет - как удается так ровненько отбить границу на фюзеляже. (Говорю про синий цвет - там в хвостовой части граница "хитрая").

Да на глаз, как и всегда на австрияках. Сначала две полоски скотча слева и справа по борту. Чтобы получились ровные, смотрю вдоль модели. А затем их сзади снизу соединяю одной широкой полоской скотча, из которой прямо на модели ножом вырезаю ровное скругление. 

Все таки, симпатичный вариант Фоккера, да еще и знаковый такой! А моделька, прикольно получилась! 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...