vovik933 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 59 минут назад, Intel_Rus сказал: Не у всех стоит цель строить максимально реалисти,чно к прототипу близко с исппавлением ,всех косяков набора с розшифкой из травла с цветным ,лобовиком а321ер ревелл с ув.?.. Серега, это стиль написания коллеги с ником 777? Изменено 24 марта, 2019 пользователем vovik933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 О, да вы коллеги??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Никто не говорит за исправление всех косяков, максимально реалистично и т.д. и т.п, я сам против ловли блох и миллиметров, просто это основные надписи, формирующие основной воспринимающийся облик самолёта и соответственно модели в целом, вот и интересно, зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Задул красным. Eddi я пошутил) Но красная надпись всё-таки пригодилась. Благодаря чётким очертаниям, отксерил и нарезал буквы на киль. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Что то фотки с дефектом. Повторюсь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Всем привет! После неудачи с фонарём, пришлось носовую часть смыть, зашкурить, полирнуть фонарь и замаскировав его целиком задуть повторно белым. Почему целиком, т.к. в случае третьей неудачи фонарь можно испортить, шкуря его снова (тонкий). Перегородки буду вырезать из декали. Суть проблемы: надо было обработать ступеньки переплёта фонаря, а как это сделать, если они задуты металликом, так и не придумал. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Паш, отличная покраска. Завтра если работаешь, то в эфире услышимся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Присоединяюсь, просто заглядение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Эх...шоб я так красил... Аж дух захватывает от идеальности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Спасибо за коментарии! Из малярки осталось выкрасить само крыло, остальная мелочёвка уже готова. 9 часов назад, Intel_Rus сказал: Завтра если работаешь, то в эфире услышимся Как раз в утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Выкрасил корогарды. Сточил боковые маячки (будут элфовские прозрачные) и БАНО (будет эпоксидка покрытая прозрачными лаками) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Если завтра работаешь утром, то я готов опять в эфире подтвердить, что Икар получается очень сочно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 !!! Спасибо Сергей! Я в отпуске, аж до середины июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Докрасил и задекалил центроплан. Переплёт на кабину делал так: дунул на декальную бумагу нужный цвет металлика, нарезал полоски и перевёл. Пока что мне не нравится только одно. Фонарь изнутри почему-то помутнел. Может из-за того, что я несколько раз его усердно шкурил). Помню похожее на Ту-134 случилось, поэтому буду исправлять как исправлял на тушке, с помощью гитарной струны, ваты и футуры. Залезу через люм и смажу изнутри фонарь. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 С Днём Победы Коллеги! Закончил стройку. С лобовика изнутри муть ушла совсем после футуры. Ничего нового не применял. Всё стандартно для моих не тонированных блестящих игрушек. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 За Икар однозначно лайк)) Лобовик отлично почистился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Красивая модель получилась! С завершением стройки, и с праздником Великой Победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Красота! Дело не в игрушках, тут качество работы и мастерство видно даже невооруженным глазом! На такую красоту смотрят молча и с восхищением ! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Молодец! Красиво, ровно, аккуратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 4 часа назад, бак1 сказал: Красота! Дело не в игрушках, тут качество работы и мастерство видно даже невооруженным глазом! На такую красоту смотрят молча и с восхищением ! Браво! Я щас на тебя обижусь на всю оставшуюся жизнь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Всё хорошо , как по мне , только вот я вам бы предложил сделать окантовку лобовика,по кругу только не на самом прозрачном остеклении а немного выше над стеклом по верх белой краски , будет очень хорошо смотреться и стекло будет обёмнее как у реального 767,будет очень неплохо смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 6 часов назад, Intel_Rus сказал: Я щас на тебя обижусь на всю оставшуюся жизнь. Я те обижусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Спасибо за отзывы! Mark за окантовку я уже писал. В случае неудачи, повторной обработки лобовик бы не перенёс. Отсутствие окантовки гораздо лучше, чем наличие дырки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Марк мне кажется предлагал сделать окантовку так же - из декальных полосок. А по мне и так очень и очень красиво! В том числе красив и лобовик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 1 час назад, Штурман сказал: 13 часа назад, Pahan Air сказал: Спасибо за отзывы! Mark за окантовку я уже писал. В случае неудачи, повторной обработки лобовик бы не перенёс. Отсутствие окантовки гораздо лучше, чем наличие дырки. Ну в этом плане да , вы правы лучше так чем с дыркой.Лобовик все равно хорошо получился , думаю в будущем у вас будут модели ещё лучше и лучше, я вам в этом желаю удачи и вдохновения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.