AlexM Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Немного пояснений. Эту модель я начал несколько лет назад и даже фото где то на форумах мелькали, но только сейчас понял, что для окончания есть уже почто все. Почему почти чуть ниже. В начале были чертежи. Потом размышления из чего его делать. Ну по нагрузке вариантов практически нет. Челнок от REVELL не без недостатков, но лучше все равно нету. А вот с носителем были вопросы. Старый 747 от REVELL он и есть старый, да и двигатели все равно выкидывать, а перепиливать реально удобнее из нового Звездинского. Так и поступил. Изменено 22 августа, 2018 пользователем AlexM дополнения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Вот так я обошелся с фюзеляжем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 А вот так с крылом. ОтрезАл, ориентируясь на R. Ну и нагрузка. Двигатель от PAS. А теперь почему почти. Была разработана 3-d модель на крепеж челнока к носителю. Сейчас ищу где вырастить детальки и потом буду искать возможность отлить все это в смоле, ну а пока продолжу со всем остальным. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Мощная и необычная стройка! Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Уважаю перепилы такие. Я на такое не решусь поди никогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Уважаю перепилы такие. Я на такое не решусь поди никогда)) Это как стимулировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 В сравнении с Revell фюзеляж от Звезды меньше в поперечном сечении и это более правильно, если ориентироваться на чертежи и тех.документацию. Делать буду в более старой окраске. Кстати, если кто захочет повторить крепёж, то обратите внимание, что вначале он сильно отличался от конечного варианта. И тот крепеж который воспроизвожу я подходит только под вариант представленный здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Тоже недавно закончил такой же перепил, но у вас подход более основательный. Очень внимательно буду следить за стройкой 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Движемся дальше. Получил выращенные детали. Дальше решать вопрос с копированием в смоле и одновременно двигаться по фюзеляжу. По фюзеляжу все загрунтовал двумя слоями и сейчас самая нелюбимая часть. Резать расшивку 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 От это качество! абалдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 25 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября А я его ведь так и не доделал. Поэтому пришло время вернуться к проекту. В связи с чем вопрос. Окраска American Airlines, кто какие краски использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 25 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября Александр, а не проще-ли купить декаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 25 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября 3 часа назад, Atlant сказал: Александр, а не проще-ли купить декаль? Не, не проще. Во-первых их у меня две, но использовать все равно невозможно, т.к. иллюминаторы не совпадут. Я ведь саму тушку переделывал из Звезды. Так что декаль я сам нарисовал, подгоню немного и в печать. Во-вторых мой вопрос связан с краской основного цвета. Ведь фюзеляж покрашен под металл блестящий, но не хром. Для алюминия слишком темный. Полированная сталь? Или что ещё может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 25 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября На мой мутный глаз, для фюзеляжа краска "под хром", коих сейчас развелось немеряно, вполне пойдет. Она после высыхания чуть бледнее алюминия, но никак не хром. Как раз как на фото. На моем мониторе по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 25 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября 2 часа назад, AlexM сказал: Во-вторых мой вопрос связан с краской основного цвета. Ведь фюзеляж покрашен под металл блестящий, но не хром. Для алюминия слишком темный. Полированная сталь? Или что ещё может быть? Фюзеляж не крашен, а просто отполированный металл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.