Udav Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 7 часов назад, Wishmaster сказал: Я леплю декаль поверх мокрой футуры (я так понимаю, что на западном полушарии ее много и дешево) после суток сушки никакой скотч ее не берет. По крайней мере уже не один самолет подкрашивал вдоль читлайна, если граница гуляла и после этого отрывал скотч без декали А краской позвольте, акриловой пользовались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Отошла не краска, а декаль А так не люблю я акрил. У него один плюс - не воняет, а так как крашу все равно на балконе, то лучше пусть вонючая краска, чем .... как-то даже слово подходящее не придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Миша , я почему спросил ? Как то раз , отошла дека вместе с слоем футуры . Краска нитро была + дека + футура и все равно отошла, а вот с приваркой спиртом держится . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ну да, у меня футура тоже слегка водочкой разведена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост djmard Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Хочу попросить прощения за долгий перерыв. Пришло время закрыть эту тему. Модель была готова и отснята примерно месяц назад, но я решил сначала поучаствовать в конкурсе на соседнем ресурсе. По его завершении сейчас можно крикнуть "Готово!" и выложить результат почти полугодового препирательства с пластиком от ВЭ. Было интересно с ним бороться . Изменено 19 февраля, 2019 пользователем djmard 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Женя поздравляю с победой! Видишь я не ошибся! Было очень интересно наблюдать за борьбой , особенно когда я узнал что "монстры" по разным причинам не участвуют . Достойная победа, хотя признаюсь 10 ки я не поставил никому . В твоей модели "ядреное" выделение расшивки на киле сильно давит, в модели Максима все это сделано лучше, но висящие движки всю красоту свели на нет. Но все хорошо, что хорошо заканчивается! Ура! Модель в галерею и на главную . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Жень, привет! Поздравляю с заслуженной победой! Модель, конечно же, в галерею! Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Акунин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Евгений, приветствую! Очень выразительная модель получилась! Обилие разных оттенков металлика, играет определённую роль в хорошем восприятии модели в целом! Мои поздравления с завершением модели и отличным результатом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Евгений, поздравления с победой над ВЭ и заодно в конкурсе, на мой взгляд лучшая модель была среди представленных, именно модель, а не фотография модели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Однако, результатов пока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 И я присоединяюсь к поздравлениям) Абсолютно заслуженно и по делу победа. Авторитетно заявляю это с предпоследнего места 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Поздравляю с завершением! Расшивка действительно ядреная на киле.. но это мелочи, общее впечатление отличное! Приятно смотреть p.s. А что за конкурс, на каком ресурсе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 8 часов назад, Intel_Rus сказал: И я присоединяюсь к поздравлениям) Абсолютно заслуженно и по делу победа. Авторитетно заявляю это с предпоследнего места Та ладно, мое предпоследнее, не отбирай у меня достижение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Классно. Образ солидной тяжелой машины очень хорошо передан. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Алексей очень точно выразился. Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Поздравляю с завершением!Как по мне то это лучший, Lockheed l1011 1:144 из всех что я видел ,прекрасно получился он очень похож на реальный l1011! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Вернулся из путешествия на малую родину, а дома меня ожидал вот такой сюрприз: Призовой 'кит' просто шикарный – MD-11 – но 'American' не потяну - слишком сложно красить. Есть мысль KLM сбацать. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем djmard 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 9 часов назад, djmard сказал: Вернулся из путешествия на малую родину, а дома меня ожидал вот такой сюрприз: Призовой 'кит' просто шикарный – MD-11 – но 'American' не потяну - слишком сложно красить. Есть мысль KLM сбацать. Ну ка не ныть раньше времени! Жень, уж кто-кто, а ты точно осилишь Американ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 27 минут назад, Intel_Rus сказал: Ну ка не ныть раньше времени! Жень, уж кто-кто, а ты точно осилишь Американ)) Согласен с Серёгой, я думаю что ты осилишь Американ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 13 часа назад, djmard сказал: Вернулся из путешествия на малую родину, а дома меня ожидал вот такой сюрприз: Призовой 'кит' просто шикарный – MD-11 – но 'American' не потяну - слишком сложно красить. Есть мысль KLM сбацать. Жень поздравляю с путешествием и с призом! по поводу чего ты осилишь или нет. посмотри один шикарный фильм Robertа Rodriguezа я немного перепутал про Тарантиноно они 2 сапога пара вообше-то так там есть такой диалог - Are you Mexican or Mexicant Короче ты Америкен или Америкент? ;-) пили АА даже не думай Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Risa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 12 часа назад, Risa сказал: Короче ты Америкен или Америкент? ;-) Ну конечно AmeriCAN! Только в моей голове свои тараканы. Под American Airlines стоит и ждёт своей очереди Boeing-720 от RODEN-a, а вот MD-11 у меня всегда ассоциировался с KLM - компания, которая приземлила последний пассажирский могучий McDonnell Douglas. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем djmard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.