vovik933 Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Приветствую,ещё раз.Закончил ещё одну тушку. В 2016 летал в отпуск на этом борту, жаль что эта машина не была столь популярна как ту154. По комфорту и уровню шума в салоне, 204 мне показался поприятней 320/737. Сам набор мне очень понравился. Покраска тамией и ганза. Использовал травление от микродизайна. Испачкал маслом на уайтспирите. Сверху задул х22. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Хороший Тамогочик. В красный, на мой взгляд, попал удачно! С серым, не знаю, мне всегда казалось, что у них более холодный оттенок серого. Но тут, может быть фото "теплее". Блин, глядя на Ту-204 от Звезды, самому хочется его собрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 43 минуты назад, All сказал: Хороший Тамогочик. В красный, на мой взгляд, попал удачно! С серым, не знаю, мне всегда казалось, что у них более холодный оттенок серого. Но тут, может быть фото "теплее". Блин, глядя на Ту-204 от Звезды, самому хочется его собрать! Вроде похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Здесь само фото в теплых тонах и под желтым солнцем. Я, сколько лазил вокруг Редовских Тамогочей, и даже краску с них, когда то, колупал (сейчас уже не найду). Серый у них в холодную гамму, то есть более синий, чем желтый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Владимир, когда вы все успеваете? Похоже даже Серегины рекорды перекрыты... Самоль неплох! Окраска непростая, на модели есть недочетики, но в общем смотрится отлично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти