Intel_Rus Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Дня добрейшего, друзья. Я считаю самолёты семейства Ан-24/26/30/32 очень и очень красивыми. Давно уже облизывался на модель от Амодела в 72ом масштабе. И вот, решил, что пора брать ноги в руки и строить. Про набор все прекрасно знают - дрова страшные. Расшивка замыленная, стыкуемость отвратительная, облоя море. Но в этом есть своя прелесть: шпатлёвка, наждачка - красота же Собрал из коробки, от себя добавил гидравлику на основные стойки из литника, резиновые колёса от Экипажа, БАНО из эпоксидки, тросовую антенну из лески от Аврора-хобби. Окрасил модель красками от Ганзы, оттонировал смывкой от MiG, тенями и косметическим карандашом. Декаль от Алексея Бацких. Есть у меня проблема с его деками, если честно, тянутся они очень сильно, поэтому получить ровный читлайн - для меня задача нерешаемая. Как итог - мне 72ой масштаб понравился. Буду в нём работать ещё. Приятного просмотра. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Серега, сделай фотку двух моделей 1/44 и 1/72 Изменено 5 августа, 2018 пользователем Spatz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 4 часа назад, Spatz сказал: Серега, сделай фотку двух моделей 1/44 и 1/72 У меня из 144 только Боинги дома остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти