Виталий Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Здравствуйте! Поскольку Саша любезно согласился сделать ливрейку, займусь и я Дримом, который давно лежит в "обнимку" с травлением Metallic Details и "техничкой" от Revaro. Все эти наборы давно знакомы сообществу, поэтому на неделе начну, а в итоге есть желание сделать вот такой аэроплан. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Красивая раскраска. Буду внимательно следить. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Коллеги, конъюнктура немного поменялась. Может кто подскажет как перерезать фюзеляж 9-ки в 8-ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 57 минут назад, Виталий сказал: Коллеги, конъюнктура немного поменялась. Может кто подскажет как перерезать фюзеляж 9-ки в 8-ку? Боюсь что такого никто не делал... А в чем проблема 9ки? Или 9ки не летают в этой авиакомпании? Бортовой номер можно Сашу попросить, нарисует другой... или запаску на читлайн пришлёт, с ним можно договориться! 787-9 длиннее на 6 м, чем 787-8, крылья насколько я понял одинаковые. Получается только рассчитать насколько надо отрезать фюзеляж и вперёд, но я бы не стал пилить.. Изменено 23 августа, 2018 пользователем predator_70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 На картинке девятка. Ну а чем пилить, купите восьмёрку, а эту после сделаете? К чему такие подвиги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) В принципе наверное оставим всё как есть. Пойдем прежним курсом. 8-ку позже возьму ревеловскую. Изменено 23 августа, 2018 пользователем Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 30 минут назад, Виталий сказал: 8-ку позже возьму ревеловскую. Если только декаль от них нужна подробная. Пластик в коробке лежит зведовский. А стоит как две Звезды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balzan Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) В 23.08.2018 в 18:39, predator_70rus сказал: Боюсь что такого никто не делал... А в чем проблема 9ки? Или 9ки не летают в этой авиакомпании? Бортовой номер можно Сашу попросить, нарисует другой... или запаску на читлайн пришлёт, с ним можно договориться! 787-9 длиннее на 6 м, чем 787-8, крылья насколько я понял одинаковые. Получается только рассчитать насколько надо отрезать фюзеляж и вперёд, но я бы не стал пилить.. 9 ки летают в этой кампании ,только вот в другой ливрее ,немного подновленной " изумрудной",лазеркой сделал 8 a decs ,а в шелке есть у Исрадекал http://www.8adecs.com/v2/site/cgi-bin/faircraft_index.pl?opc=view&aircraft_index=55 http://www.isradecal.com/product-page/el-al-dreamliner-boeing-787-9-1-144-iaf105 Изменено 24 августа, 2018 пользователем balzan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Благодаря Леше Бацких такая дека у меня появилась... ГБ конечно мимо, но сделаю я его обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.