AVK134 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 8 часов назад, kazanez сказал: Класс! У мне есть декаль такая, только с мордой кошки. Вот думаю, как эту морду натягивать.... Равиль я морду кошки натягивал на две модели, соответственно два раза. Мне приходилось делать небольшие подрезы в местах где появлялись складки и здорово помогал размягчитель декали. Изменено 25 января, 2022 пользователем djmard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpA Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Предвесенние обострение по 747? У меня вот тоже! Пилится кое-что потихонечку. Угадаете, что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Джамбик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 20 минут назад, kazanez сказал: Джамбик? От В.Э. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 747SP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpA Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Он самый. ВЭ есть ВЭ. Детали приходилось ставить на ощупь(2е фото). Изменено 25 января, 2022 пользователем PimpA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpA Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Оставлю это тут, может кому-то будет полезно. ВЭ vs Revell. Изменено 28 января, 2022 пользователем PimpA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.