Legion Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо!С праздником!Вот только одна загвоздка в интернет я выхожу с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ан+28!!!!!!!!за такие бабки?Мужики это ведь "булавка",за которую платить жаль.Ил-114 вообще разговор пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
va_osipenko Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Почему пустой, вот опять лишь бы опхаять, ну есть люди которым нужны модели именно в 144 или 100, и модели нужны не только те, что производят массово. Мне кажется, что если есть возможность приобрести нужную модель, даже "...за такие бабки..." но нужного масштаба ничего плохого в этом нет. Получается, что одни люди ищут для всех возможность пополнения коллекций, договариваются и т.д., а другие просто гробят этот труд уже на стадии становления. Ну не нужна модель да и не нужна никто ж не заставляет, к чему рассждения о том, что "это булавка и так дорого поэтому разговор вообще пустой", торг на стадии обсуждения как-то не совсем правильно, каждый оценивает свой труд сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ил-114 - нужен! А что насчет декалей? Очень хотелось бы вот такие: s6842680.jpg s7922811.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 И я бы взял ИЛ-114 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 И чем все закончилось? ) Модели то выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 FAIL похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Похоже,остаётся надеятся только на РусЭйр и кого-то другого.... Тема умерла ещё год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти