Перейти к содержанию

По-2 от ICM 1/48

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Добрейшего дня, друзья. 

Отличная модель выходного дня, собранная на заказ. Я вообще редко берусь не за ГА 1/144, но тут один очень хороший человек уж очень сильно попросил построить этот ретро биплан :) Оговорюсь сразу, задачи нарисовать реальный камуфляж с привязкой к конкретному борту не было. Просто собрать, покрасить что-то из головы, натянуть расчалки и... Теперь вот самое интересное. Как эту конструкцию в Питер отправлять, пока не знаю. 
Набор от ICM замечательный, собирается вообще без шпатлёвки за пару вечеров. Так же окрашивается Ганзой ещё за один вечер. Элероны выделяются простым карандашом, переводятся декали и всё это покрывается матовым лаком TS-80. Колёса использовал резиновые от ELF, расчалки натянул нитью от Aurora-Hobby. Правда опять не без эксцессов: перед фотосъёмкой поставил модель на край стола, откуда она, сделав эпичное сальто, улетела на пол, превратившись в кучу бесформенных деталей и нитей. Пришлось восстанавливать :)
Ну и фотографии. Раскошелился на фотобокс, к нему два светильника с лампами по 150W + настольная лампа дневного света. Прошу оценить, что из этого вышло :)

DSC_0107.jpg

DSC_0108.jpg

DSC_0109.jpg

DSC_0112.jpg

DSC_0113.jpg

DSC_0114.jpg

DSC_0115.jpg

DSC_0116.jpg

DSC_0117.jpg

DSC_0118.jpg

DSC_0119.jpg

DSC_0120.jpg

DSC_0121.jpg

DSC_0123.jpg

DSC_0124.jpg

14 минуты назад, Walker сказал:

Лихо!

коричневый цвет, конечно ужасный и ни на что не похожий, но фото...!

отличные просто.

Сейчас скажу ужасную весчь, но коричневый подбирался под рисунок на коробке :D 

Сереж, да понятно)))

цвет, так, на всякий случай-от балды - на коробке). Откровенно.

Бог с ним, модель красивая! Придрался бы еще к цвету цилиндров двигателя-должны они быть темными.

Но сие выходит за рамки гражданской авиации.

5 минут назад, Walker сказал:

Бог с ним, модель красивая! Придрался бы еще к цвету цилиндров двигателя-должны они быть темными.

Их красил в выстветленный ган металл, походу чутка перестарался высветлять)) 

Красота! Ну ваще!

Это были эмоции...

А теперь конструктив...

по поводу отправки: находим коробочку подходящих размеров, несколько кусков пенопласта, такой вроде поролона полиэтиленового. сейчас всю технику в такой пакуют. Подрезаем их по форме модели, чтоб лежала плотно и не задевала за веревки, закрываем коробочку, подписываем, несем на почту. Я так уже не одну модель отправил.

1 час назад, Wishmaster сказал:

Красота! Ну ваще!

Это были эмоции...

А теперь конструктив...

по поводу отправки: находим коробочку подходящих размеров, несколько кусков пенопласта, такой вроде поролона полиэтиленового. сейчас всю технику в такой пакуют. Подрезаем их по форме модели, чтоб лежала плотно и не задевала за веревки, закрываем коробочку, подписываем, несем на почту. Я так уже не одну модель отправил.

Да я тоже много чего из гражданки отправлял. А тут все эти расчалки, ниточки, палочки... не знаю даже :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...