Intel_Rus Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Добрейшего дня, друзья. Отличная модель выходного дня, собранная на заказ. Я вообще редко берусь не за ГА 1/144, но тут один очень хороший человек уж очень сильно попросил построить этот ретро биплан Оговорюсь сразу, задачи нарисовать реальный камуфляж с привязкой к конкретному борту не было. Просто собрать, покрасить что-то из головы, натянуть расчалки и... Теперь вот самое интересное. Как эту конструкцию в Питер отправлять, пока не знаю. Набор от ICM замечательный, собирается вообще без шпатлёвки за пару вечеров. Так же окрашивается Ганзой ещё за один вечер. Элероны выделяются простым карандашом, переводятся декали и всё это покрывается матовым лаком TS-80. Колёса использовал резиновые от ELF, расчалки натянул нитью от Aurora-Hobby. Правда опять не без эксцессов: перед фотосъёмкой поставил модель на край стола, откуда она, сделав эпичное сальто, улетела на пол, превратившись в кучу бесформенных деталей и нитей. Пришлось восстанавливать Ну и фотографии. Раскошелился на фотобокс, к нему два светильника с лампами по 150W + настольная лампа дневного света. Прошу оценить, что из этого вышло 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Лихо! коричневый цвет, конечно ужасный и ни на что не похожий, но фото...! отличные просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 14 минуты назад, Walker сказал: Лихо! коричневый цвет, конечно ужасный и ни на что не похожий, но фото...! отличные просто. Сейчас скажу ужасную весчь, но коричневый подбирался под рисунок на коробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Сереж, да понятно))) цвет, так, на всякий случай-от балды - на коробке). Откровенно. Бог с ним, модель красивая! Придрался бы еще к цвету цилиндров двигателя-должны они быть темными. Но сие выходит за рамки гражданской авиации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 5 минут назад, Walker сказал: Бог с ним, модель красивая! Придрался бы еще к цвету цилиндров двигателя-должны они быть темными. Их красил в выстветленный ган металл, походу чутка перестарался высветлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Красота! Ну ваще! Это были эмоции... А теперь конструктив... по поводу отправки: находим коробочку подходящих размеров, несколько кусков пенопласта, такой вроде поролона полиэтиленового. сейчас всю технику в такой пакуют. Подрезаем их по форме модели, чтоб лежала плотно и не задевала за веревки, закрываем коробочку, подписываем, несем на почту. Я так уже не одну модель отправил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Супер! Надо тоже чуть отвлечься от "гражданки" и собрать какую нибудь военщину.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Wishmaster сказал: Красота! Ну ваще! Это были эмоции... А теперь конструктив... по поводу отправки: находим коробочку подходящих размеров, несколько кусков пенопласта, такой вроде поролона полиэтиленового. сейчас всю технику в такой пакуют. Подрезаем их по форме модели, чтоб лежала плотно и не задевала за веревки, закрываем коробочку, подписываем, несем на почту. Я так уже не одну модель отправил. Да я тоже много чего из гражданки отправлял. А тут все эти расчалки, ниточки, палочки... не знаю даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.