slava_trudu Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Закончил очередную подставку для поклонников темы гражданской авиации - фрагмент ВПП современного аэропорта. Предназначено для моделей современных авиалайнеров (размерности от Боинга 777 и меньше). Так же подойдет для других современных самолетов в 1/144 и 1/200 масштабах. Будет доступно несколько версий: 450 мм x 320 мм, 297 мм х 210 мм, для меньших масштабов все тоже самое, с пропорциональным уменьшением. Продвинутые моделисты могут доработать основание, добавив имитацию огней полосы (светодиоды/оптоволокно) - в готовом виде это выглядит примерно так: . Остальные картинки можно посмотреть тут:https://goo.gl/KSDGKh Изделие предназначено для фотосессий, участия в выставках или оформления домашней коллекции. Если у кого есть какие конструктивные критические замечания или вопросы/пожелания по макету - пишите, не стесняйтесь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Я не шарю, но мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justice Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 ссылка неправильная, после http лишняя буква s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justice Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А информация о цене изделия и возможности приобретения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 О, реально s лишняя.. так она еще и с диодами??? Еще круче!!! Ценник и возможность приобретения тоже интересуют! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava_trudu Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Приобрести можно у меня напрямую, с пересылкой из Минска. Пишите мне в личку или на почту На счет подсветки, уточню - в наборе самих LED элементов и проводки нет, это уже для самостоятельных доработок, на картинке просто показано как можно усовершенствовать мою готовую подставку при желании. Как исправить ссылки в исходном посте не разобрался, поэтому дублирую тут: остальные картинки на Facebook по ссылке Вот например хорошая статья по аналогичным доработкам http://www.instructables.com/id/LED-Lighting-in-Plastic-Models/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzgikov Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Даже не знаю как это назвать, но круто же!? https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=566467853782588&id=376072236155485 С уважением, Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В 26.02.2019 в 23:00, Ryzgikov сказал: Даже не знаю как это назвать, но круто же!? https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=566467853782588&id=376072236155485 С уважением, Сергей Так а это, вроде совсем из другой серии, да и масштаб, не 1/144. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В 2/26/2019 в 11:00, Ryzgikov сказал: Даже не знаю как это назвать, но круто же!? https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=566467853782588&id=376072236155485 С уважением, Сергей Это видео малой части экспозиции Miniature Wonderland в Гамбурге только ленивый кажется не показывает. Это самое плохое, что там есть. Железная дорога там сделана гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 часа назад, Atlant сказал: Это самое плохое, что там есть. Железная дорога там сделана гораздо лучше. Не согласен. Хотя и железные дороги там потрясающие, но действующий аэропорт, да ещё с таким трафиком, - это главная отличительная фишка Музея миниатюр. Такого нет больше нигде, ни по идее, ни по реализации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Есть еще Гранд-макет, правда там самолеты не летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 4 часа назад, Wishmaster сказал: Есть еще Гранд-макет, правда там самолеты не летают Очень крутое место, между прочим. Хоть самолёты и не летают, но в целом там работа просто колоссальная проведена создателями. Мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Тоже побывал. Хочу ещё, трёх часов не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzgikov Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Гранд Макет в СПб действительно очень крутая штука! Но, для меня ярче воспоминания из детства, годов так 1980-1985, когда на ВДНХ в павилионе Транспорт демонстрировался подобный макет. Там были самолеты, корабли, машинки, поезда. Самолеты не летали, но, как и всё остальное, ездили. Очень красиво была реализована смена дня и ночи - с закатами и рассветами, включались фонари и фары у техники. Минут на 10 было шоу! На меня, тогда пацана, это произвело сильное впечатление и стало одним из основных толчков в сторону моделизма! Не знаю, осталось ли там сейчас что-нибудь от этого макета, но лет 1о назад по ТВ видел репортаж о его плачевном состоянии... С уважением, Сергей Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Ryzgikov Опечатки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В своё время я делал большие обзоры по гамбургскому и питерскому музеям. Если кому интересно, посмотрите на моей страничке в Каропке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Ryzgikov сказал: Гранд Макет в СПб действительно очень крутая штука! Но, для меня ярче воспоминания из детства, годов так 1980-1985, когда на ВДНХ в павилионе Транспорт демонстрировался подобный макет. Там были самолеты, корабли, машинки, поезда. Самолеты не летали, но, как и всё остальное, ездили. Очень красиво была реализована смена дня и ночи - с закатами и рассветами, включались фонари и фары у техники. Минут на 10 было шоу! Этот макет назывался "Единая транспортная система". Еще один макет еще более высокого качества демонстрировался рядом, в павильоне "Космос", стартовая позиция р/н "Восток" на Байконуре. Правда, он быстро сломался, но мне повезло увидеть его в действии: к позиции подъезжал установщик, ракета устанавливалась на стартовые опоры, к ней подводились фермы обслуживания и кабель-мачты, установщик отъезжал. Далее шел обратный отсчет, отводились фермы обслуживания, потом под ракетой ярко вспыхивал магний, газоотводный лоток наполнялся клубами дыма, отскакивали кабель-мачты, и ракета медленно начинала подниматься, при этом стартовые опоры под действием балансиров откидывались. Ракета поднималась на полметра и макет отключался. Исключительное зрелище было. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Triela 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти