Перейти к содержанию

Готов 747-300 Трансаэро

Рекомендуемые сообщения

По крылу пройти и смывкой, и каким-нибудь типа косметическим карандашом. И вот фюзеляж сам не трогать, но в районе всу под килем там можно попачкать вполне.

• Upvote 1

Отлично получается- аккуратно.  Единственное, лобовое остекление как-то выделяется на общем фоне модели. Он напрашивается чёрным в цвет иллюминаторов.

2 часа назад, Alex Knot jr. сказал:

Ай, красавчик!

С синим что-то не то на фото, и граница цветов на корме неровная. 

Граница более менее нормальная прямее не получилось. Синий под цвет декали подобран. Створка переднего шасси - это декаль, те сама створка выкрашена белым и наклеена синяя дэка с прозрачными буквами.

IMG_1302.JPG

IMG_1304.JPG

• Upvote 4

21 минуту назад, Udav сказал:

На фото совсем светлый синий , света много

Декаль на мой взгляд светлее чем надо. Вот без вспышки.

IMG_1305.JPG

• Upvote 1

Все же , стык крыла с фюзеляжем я бы зашпаклевал...но то такое , на будущее )

Изменено пользователем Udav

Володь, у тебя раньше фотки лучше как-то получались. И свет половчее был, да и само качество, мне кажется, поудачнее. 

Я чутка попробовал пересвет убрать и цвета поконтрастнее и понасыщеннее сделать: 

IMG_1309.JPG.623f5c8de04c21419ccecdf2e01

Изменено пользователем Intel_Rus

1 час назад, Intel_Rus сказал:

Володь, у тебя раньше фотки лучше как-то получались. И свет половчее был, да и само качество, мне кажется, поудачнее. 

Я чутка попробовал пересвет убрать и цвета поконтрастнее и понасыщеннее сделать: 

Не знаю, может фотик почистить надо? Я сам заметил. Фоткаю с автоматом по выдержке исо 400 диафрагма 16-22

5 часов назад, vovik933 сказал:

Как-то так.

Движки как-то не соосные, или просто показалось... Особенно слева. Разделительная линия цветов, как уже отмечалось здесь, слегка подкачала. Но в общем модель оставляет приятные впечатления.

Поздравляю с окончанием.  Теперъ осталось крикнуть "Готово!", чтобы Михаил перенёс в соответствующий раздел ГБ.

Этот фотик может в РАВах снимать вроде как. ББ правися ваще без проблем. За одно и другие косяки экспозиции

1 час назад, vovik933 сказал:

Готово. Переснял с ручным ББ. Лучше?

Оох.... Все фотки, что "до", что "после", почему-то жёлтые, рыхлые и мутные. Я бы об этом задумался в первую очередь.

Самая кайфовая фотка из предложенных:

image.thumb.jpeg.bf8463e209b8ad942f75a5937acd5d04.jpeg

В ней есть стиль и настроение. Снять бы так самолёт во всю длину с необходимыми отступами и правильным горизонтом, навернуть чуть побольше зерна, и хоть на стену вешай! 

• Upvote 1

Цвет убрать и зерна добавить - это не сложно. Вопрос в том, почему изначально фото пересвечено?

IMG_13521.jpg

6 часов назад, vovik933 сказал:

Вопрос в том, почему изначально фото пересвечено?

Ответ:

10 часов назад, vovik933 сказал:

Фоткаю с автоматом по выдержке исо 400 диафрагма 16-22

Вов, глядя на твою модель, возникает мысль, что 300ку тоже стоит собрать, на память, так сказать! )))

Изменено пользователем All

3 часа назад, All сказал:

Вов, глядя на твою модель, возникает мысль, что 300ку тоже стоит собрать, на память, так сказать! )))

Ну на мой взгляд , хорошо вышло, если бы еще бортовой был BGX, то вообще все отлично. Но модель строилась для бывшего сотрудника, а он хотел BGY. Обо всех  отличия он был предупрежден, но счел их не принципиальными. 

Изменено пользователем vovik933

11 час назад, vovik933 сказал:

Ну на мой взгляд , хорошо вышло, если бы еще бортовой был BGX, то вообще все отлично. Но модель строилась для бывшего сотрудника, а он хотел BGY. Обо всех  отличия он был предупрежден, но счел их не принципиальными. 

А какие отличия между BGX и BGY? Что то, я не в курсе..

39 минут назад, All сказал:

А какие отличия между BGX и BGY? Что то, я не в курсе..

Посмотри на стык урыла и фюзеляжа, на BGX он как на 400 а ц BGY как на 200

292020.jpg

• Upvote 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...